Lage Perfekt am Meer und direkt an der Stadtgrenze = 1 Stern!
Die vier Pools sind toll = 1 Stern! Der Minigolfplatz ist super, leider keine Kinder-Minigolfschläger = 1/2 Stern!
Das Hotel ist so renovierungsbedürftig, dass ich es eher abreißen würde!
Gut gelegen am Strand, Zimmer zur Meerseite und renoviert, Speisesaal auch renoviert - hell und freundlich, öffentliche Toieletten renovierungsbedürftig, würden es wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beim Hotel merkt man, das es nur 3 Sterne hat!!
Lage super! Essen war nicht gut . Bei AI haben wir Plastikbecher bekommen. Bei den Zimmer wurden nur die Handtücher gewechselt. Probleme bei der Anreise- haben nicht unser Zimmer bekommen was wir gebucht haben. Zwei Paare in einem Familienzimmer mit einem Badezimmer!! Ein Tag später haben wir angeblich das „beste“ ohne Aufpreis bekommen. So erging es auch vielen anderen Gästen. Wir würden hier kein Urlaub mehr machen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel am Strand
Wir waren von der Nähe zum Strand begeistert.
sonst nutzten wir das Hotel selber nicht so richtig, da wir viele Ausflüge machten.
All inklusiv eher bescheiden.
Gute lage ,abgenutzte Zimmer,überfordertes Persona
Die Lage ist ist sehr gut.Unser Zimmer war dreckig und roch nach Fäkalien.Im Bad liefen Silberfische und anderes Getier.Das Personal war stets bemüht. Im Speisesaal wartete mann ewig auf einen Kellner für die Getränke.Die Sauberkeit ist hier das große Manko !!!
Älteres Hotel: unser Zimmer war vermutlich im renovierten Teil mit moderner Dusche, WC, Lavabo und Föhn. Die Bettmatrazen waren weder weich noch hart, aber nicht wirklich bequem. Eine ruhig laufende Klimaanlage mit individueller Einstellmöglichkeit gabe es auch. Leider gibt es im Zimmer keinen Safe, wo Wertsachen verstaut werden könnten. Es kann nur an der Reception ein Safe-Fach gemietet werden. Ich erwähne dies, weil in unserem Zimmer Bargeld entwendet wurde (vermutlich Putz-Aushilfe). An der Reception wies man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist wie ein 5 Sterne Hotel.
Die Lage ist sehr gut, Abends ist ruhig. Das ist perfekt für die Kindern. Das Meer ist neben das Hotel. Meni Sohn liebt diesem Hotel über alles. Die Animation Team ist super.