Bewertungen (2.526)

Varinja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Regen bis traufe
Alt, hässlich, unverschämte Rezeption, überbuchen extra, um keine leerstände zu haben und dann muss man die erste Nacht in schlimmen Zimmern verbringen, auch danach keine guten Zimmer. LEute, die weniger gebucht hatten, hatten bessere Zimmer, waren eingesperrt für eine Nacht , Telefon war nicht mal mit einer Büchse verbunden
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Hotel brauch eine kompelt Sanierung Komplett
Rezeption... frech wie oskar kann nicht glauben das wir in Europa sind!!SOLLEN ERSTMAL EINEN LEHREGANG MACHEN WIE MAN SICH Gästen gegen überverhält .zimmer kannste vergessen !! Küche sehr gut, das war auch das einzige.ich kann das Hotel keinen weiterentfehlen!!Ps. wenn die zimmer alle Renoviert sind u das Rezepion personal ausgetauscht ist dann viellleicht mal wieder....
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viva Colonia
Gute Lage direkt am Strand nicht weit zum Ort und deversen Restaurants - Preisleistubgsverhaeltnis OK - netter Service -
Dayvid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne strandnahe Lage .
Das Hotel Beverly Playa liegt direkt ( ca. 2 Gehminuten ) vom schönen sauberen Strand entfernt. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man im Inneren leider auch sieht. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass schrittweise Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Weiter so. Das Hotel muss die traumhafte Lage ausnutzen. Dann sind die Zimmer auch immer voll belegt. Außenanlage des Hotels und Animation sind empfehlenswert.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
super tolles Hotel für wenig Geld direkt am Strand
tolles Hotel direkt am Strand/Meer,mit super schönen Sonnenuntergang. Check-In verlief schnell und die Damen und Herren an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkentnissen Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer mit Meerblick ,war sehr erfreut über das Zimmer. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt Abendessen wurde auf 2 Zeiten aufgeteilt, es gab Suppe,Vorspeisen,verschiedene Salate,Fleisch und Fischgerichte,Nudeln mit verschiedenen Soßen Nachspeise Eis,Dessert,Kuchen…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder Beverly Playa
Das Hotel ist ein Plattenbau aus den 70 Jahren. Der Zustand ist katastrophal. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Die renovierten Zimmer sind ok, die nichtrenovierten auch. Allerdings muss ich dazu sagen, dass die Wände sehr dünn sind, so dass man dir Nachbarn beim "Liebe machen" hört.Der Speisesaal ist eine "Kantine", dementsprechend auch das Essen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr einseitig. So schlecht habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. Personal und Bedienung waren sehr unfreundlich,…
Sonja und Mattias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub schön, Hotel nicht OK
Das Hotel ist sehr laut... Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen. Das Essen war : naja. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Das Zimmer war alt aber sauber. Die Poolanlage ist ok. Die Außenterrasse ist eher ungemütlich. Abends stehen weder Blumen noch Kerzen auf den Tischen ( wer eine gemütlichen Abend haben möchte, muss in den Ort gehen)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein perfekter Urlaub
Super Lage , direkt am Strand, tolle Animation. Schoene Ausblick auf Meer. Sehr nettes und lustiges Personal zb. im Baar. Zimmer sauber, Essen gut. Im Sommer wenige deutsche Gaeste.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gute ausgangslage
gute ausgangslage, gute parkmöglichkeiten, diekte strandlage, gilt für nebensaison, auswahl essen abends okay- immer ausreichend salat, warme speisen eher kantinencharakter
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Personal,Super Anlage und alles sehr sauber. Mehr kann ich leider nicht schreiben. Es war einfach nur super geiler Urlaub Liebe Grüße von ein zu friedendem Urlauber. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.