Bewertungen (2.526)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren gerne im Beverly Playa und Peguera
Wir waren zum ersten mal in so einem großen Hotel. Wir sind abends spät angekommen und unser gebuchtes Zimmer mit Balkon und Meerblick noch nicht frei, wir bekamen eins ohne Balkon direkt überm Supermarkt aber wir konnten am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen, es war im 5. Stock und hatte einen wunderschönen Meerblick, Aussicht auf die Berge, den Strand und den Boulevard. Als Wiedergutmachung wurden uns verschiedenen Optionen angeboten. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, entschieden wir uns als…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für ältere Leute gut aber nichts für junge Leute
Wir hatten uns im Hotel nicht wohl gefühlt da fast nur ältere Leute dort waren . Essen war einigermaßen fast immer kalt und vieles könnte man nicht essen . Zimmer ok sauber . Personal sehr freundlich und Lage top .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandnahes Hotel in Paguera
Schöne strandnahe Lage, die renovierten Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die unrenovierten Zimmer sind weniger zu empfehlen.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Beverly Playa, Paguera, Spanien
Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Dadurch ist es sehr hellhörig und auch die Auswahl des Buffets lässt zu wünschen übrig. Zimmer und Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, wodurch es sehr unhygienisch ist. Leider gibt es in den Zimmern keinen Tresor, sondern nur an der Rezeption.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Ahnung warum hier fast ausgebucht ist?
Es wird immer Werbung gemacht, dass das Hotel 2012 renoviert wurde. Davon haben wir nichts gesehen weil nur 1/3 der Zimmer renoviert wurde. Bei der Ankunft nahm man uns/allen für 24 Stunden die Pässe ab, was gesetzlich verboten ist. Wehren ist sinnlos. Man bekommt nur zur Antwort: Meinen sie? Zimmer musste gleich nochmals gereinigt werden, da der Müll der Vorgänger noch unter dem Bett lag. Decken / Leintuch fehlte, dafür hatte der Überwurf Blutflecken. In einer ganzen Woche schafften wir es nie auch nur…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Es ist ein Hotel, welches ziemlich in die Jahre gekommen ist. Alte Teppichböden, sehr abgewohnte Zimmer, sehr renovierungsbedürftig. Die Wände sind sehr dünnwandig und dadurch sehr hellhörig.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 3 Sterne wert
Sehr laut und dreckig. Bekleidung beim Essen nicht angepasst Schlechte Zimmer, Hellhörig, Personal kam mit dem abräumen der Tische nicht nach
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Superlage
Sehr groß aber mit Vorteilen : perfekte Lage zum Strand, gute und symphatische Animation, schöner Nightclub mit guten Variete- und Comedydarbietungen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für anspuchslose Strandfans
Hotel in Top-Lage direkt am Strand, die Superior-Zimmer sind in Ordnung, die Standardzimmer hingegen sehr abgewohnt, in den Pools sind z.T. kaputte Fließen, die öffentlichen Hotelbereiche wirken insgesamt sehr abgenutzt und veraltet, Frühstücksbuffet ist ein Witz
axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut gelegendes hotel direkt am strand
zimmer 713 modern eingerichtet,neues bad.alles sehr sauber .hotel bisschen in die jahre gekommen.sonst alles super