Bewertungen (2.526)

Michael Priorsi(51-55)Deutschland
Gute Hotel in Frühling
Letze drei Tagen mit gute Wetter es war prima, wir haben die Schwimmbad draussen benutzt und war gut, inner Schwimmbad ist ein bisschen zu heiss
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal, schade ums Geld
In die Jahre gekommenes Hotel, bröckelnde Fassade, altes Mobiliar. Für einen Sommerurlaub mit all inklusive nicht empfehlenswert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sensationelles Hotel auf Mallorca!
An alle Miesepeter, das 3 Stern Hotel ist erste Sahne! Sauberkeit, Freundlichkeit und erstklassiges Essen ist hier absolut TOP!! Ich verstehe absolut die Kritiken nicht. Durch vorherige Recherge hab ich bewußt nach Mängeln gesucht und in den 14 Tagen all inclusive mit Superior Zimmer Meerblick hab ich oder besser gesagt wir, wir waren zu viert, absolut NICHTS gefunden. Das Hotel entspricht absolut einem 3 Sterne Resort, würde sagen sogar etwas darüber!! Das Essen war überdurchschnittlich gut, immer reichlich und…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis Leistung stimmt
Es ist alt, es gibt Teppich dass manchmal es ist sehr alt, es musste renoviert werden, ein Hotel ein bisschen auf Massenbetrieb
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Allerdings entschädigt die Lage für den ein oder anderen Schönheitsfehler. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophe
Nach 10 Jahren hier nur noch Theater mit dem Managment. Man bekommt falsche Zimmer und soll dann für das richtige Zimmer auch noch für den Wechsel bezahlen. Nie wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Uns hat gefallen
Sauber, Hotel personal freundlich, gut, alles gepasst, Speise ok, Wasser war kalt in Marz, Animation war super, schone Urlaub
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes drei Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön , Essen gut. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Andreas Layer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, gut erreichbar. Ruhig im Winter.
Es ist alles gut organisiert. Das ist günstig liegt. Die Sauberkraft ist gut. Wir haben Spass gehabt im Hotel. Keine ansprüche.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
alles soweit in bester Ordnung, Hotel top, Umgebung - top! Das Wetter hat nicht besonders gut mitgespielt, aber dafür kann ja Hotel nix...