Bewertungen (2.526)

Natascha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beverly Playa einmal & nie wieder!!!
Zwei Sterne nur auf Grund der Strandlage bzw. Nähe zum Strand und zur Promenade. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, teilweise sind Teppichböden verlegt (sehr unhygienisch). Badezimmer sehr finster. Alles sehr abgenutzt inkl. Bett & Matratzen. Der Speisesaal, sowie die Terrasse sind viel zu klein für so viele Hotelgäste (täglicher Kampf um einen Platz!). In der Nacht sehr laut (tlw. vom Nebenzimmer, da die Wände dünn wie Papier sind) von der benachbarten Strandbar (und das im 6. Stock um zwei Uhr…
dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schlechter kur urlaub
hotel ist in die jahre gekommen personal wenig motiviert essen gut aber speiseraum sehr eng und unpersöhnlich kureinrichtungen klimaanlage funktonierte erst nach 3 tagen im speiseraum
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strand, schöne Bierbäuche?
Was gut am Hotel ist: direkte Lage zum Strand, Personal spricht zum Großteil mehr oder weniger deutsch (was ich nicht unbedingt brauche aber ich finde es wichtig zu erwähnen), schöner Außenbereich und für Familien mit Kinder gut geeignet (mehrere Poole + Minigolf, Tennis, Abendprogramm für unsere kleinen Mitmenschen usw...) Was nicht gut ist: Die Hotelbetten: Solltet ihr junge verliebte Paare sein... lasst es einfach. Frühstück war in der Theorie mit großer Auswahl gekrönt , jedoch nicht nach 9:30 ist die Praxis…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 5. Mal dagewesen - und wieder war es toll!
Sehr nettes Personal - daher die gute Bewertung, denn das Hotel selbst ist leider schon in die Jahre gekommen. Tlw. zwar renoviert, aber leider noch nicht überall. Top-Lage zum Strand/Promenade/City!
Gisela Jordan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Samstag Abend gekommen, sehr zufrieden
Naher am Strand, Zimmer alles in Ordnung mit Balkon, mit Mehrblick, essen gute Auswahl und schmacht gut, ambiente alle ok.
Daniela Schlicke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht wirklich weiter zu empfehlen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel welches sehr hellhörig ist. Am Empfang sind alle sehr nett und helfen gern. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Putzteam ist sehr freundlich. Im Restaurant sieht es schon wieder anders aus. Ich hatte das Gefühl das das Personal sehr lustlos war, denn fast alle zogen ein Gesicht als würde es regnen. Unser Zimmer roch sehr vermodert was wahrscheinlich durch die ständige ausfallende Klimaanlage kommt wo das Wasser dann über Nacht bis an unser Bett läuft. Das Zimmer ist mit…
Dietmar Nickisch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stam gaste kommen immer wieder
Die lage ist gut fur uns, guter Ausgangspunkt für das Radfahren, super freundliche personal, komme gerne wieder jedes Jahr, zehnten Mal in diesem Jahr
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel ...... gerne auch wieder!
Schöner Ausblick - Tolles Personal - Große Familienzimmer - Erstklassige Lage - Super Animationsteam - Tolle Ortschaft
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guenstiger Urlaub in toller Lage
Lage des Hotel ist fantastisch, das Essen ist sehr gut, kellner und die Zimmermadchen sind sehr freundlich. Die Recepzion ist sehr unfreundlich und sollte der Dienst an die Gaste verbessern.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beverly Playa Urlaub für Paare
Die Lage des Hotels ist perfekt und mit den Pools und der direkten Strandlage ist es wirklich super. Allerdings schmeckt das Essen nicht - Frühstück ist als einziges genießbar!