Bewertungen (2.526)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann das Hotel empfehlen, Ausgezeigneten Lagen
Soll uber der Fahrstruktur eine grosse Zahl mit nummer der Stock, konnte helfen die Leute dass nicht zu gut sehen kann (und genau alle).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder schön.
Erster Eindruck des riesigen Hotelkastens eher ernüchternd. Aber es hat eben seine Vorzüge. Speisesaal freundlich und hell, Garten mit vielen Liegestühlen, Abends schöner und großer Veranstaltungssaal . Direkter Strandzugang und nicht weit vom Kneipenzentrum-aber trotzdem ruhig.
Marius(51-55)Deutschland
Guter Preis für Qualität, entspannte Atmosphäre
Allgemein gutes Hotel, wir bleibte eine Woche, letze zwei Tagen mit Sonne war ok, zufrieden mit Personel. Die Eingang der Restaurant am Abendessen ist ein bisschen chaotisch aber kein grosse Problem
Manuel(46-50)Deutschland
Relax mit Freunde
Grosses Hotel am Strand. Gibt es moglichkeit um 3 Excursionen zu Fuss machen, nach Cala del Monjo, Palmanova und ein Markt in Paguera. Ins Hotel sind mehr alte Leute mit Trendtour, aber auch bisschen Jungen. Wir haben schones Wetter gefunden und so das war gut fur uns. Zimmer nicht die beste.
Michael Rutger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut um zu entspannen. Freundlich Personal.
Guter Ort, altes Hotel renoviert. Warme Atmosphäre und freundliches Personal. Toiletten sind klein und brauchen Umstrukturierungen, vor allem öffentliche.
Daniel Waltzer(66-70)Deutschland
Bis Jetzt, Schöner Urlaub mit Meerblick
Alles in Ordnung, Preis-Qualität ist ok, in die Nacht gibt es Deutsche Musik, aber wir hörten im Sommer es ist anders. Allgemein ganz gut
Mario(61-65)Deutschland
Drei Sterne in Ordnung
Das Hotel ist ein großes drei Sterne, mit mehr als 400 Zimmern. Einige wurden gerade renoviert, einige sind ruhig alt und dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten Glück, einen neuen zu bekommen, brauchen aber ein bisschen Glück. Der Ort ist perfekt, das Personal ist freundlich. Gute Auswahl an Speisen.
Selina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit Trend tours nie wieder Urlaub machen
Das Hotel ist sehr renovierungs bedürftig, die Toilleten sehr schmutzig. Das Heizung war lauwarm und nur kurz an obwohl morgens und abends draussen und daher auch drinen kalt war.
Tristan Prost(56-60)Österreich
Allgemein schon Hotel
Allgemein wir sagen ganz zufrieden, Getranke preiswert, gute Jukebox am Nacht und Musik auch fur altlich. Leider Wetter war nicht die beste
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Badeurlaub in einem Mittelklassehotel
Die Außenansicht beim Ankommen ist nicht sehr schön, müsste echt etwas erneuert werden. Wir hatten ein Superior Zimmer welches modern,sauber und geräumig für 2 Personen war. Der Ausblick auf das Meer und Berge war sehr sehr schön. Wir wollten Badeurlaub machen ,dafür ist das Hotel bestens geeignet.