Bewertungen (2.526)

Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hote, schöne Strand, wunderschöne Umgebung
Das Hotel lag sehr Nah am Strand.. man muss nur wenige Schritte laufen und voila.. Sand... Meer.. wunderschöne Umgebung.. gute Zimmer und Service
Markus Zeldmeyer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Hotel aber leider Kein Frei Wifi
Zimmer ist ganz gut, Heute ist unsere dritte Tag, wir haben nicht viel Animation benutzt aber Program ist gross. Interntet ist 5 euro pro Tag oder 20 fur eine Woche. Fur uns zu teuer! Es ist nicht moglich, geld gasten, und dann komm noch nie gehort! Soll sein ganz einloggen, Das ist ABC, und macht keine gute Werburg, Im Deutschland es ist immer frei, wir mussten gehen in ein Bar um nach Deutschland zu schreiben. Sehr unzufrieden
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind einfach zufrieden. Die Erfahrung war gut.
Es ist nicht uns etwas neues hier. Der Zimmer ist ein bischen in der Jahre gekommen. Alles ist in Ordnung und sauber. Personal ist zuvollkommend.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit einigen Mängeln, leider
Hotel ist technisch o.k. Service gut.Schichtessen im lärmenden Speisesaal nicht erholsam obwohl die Küche sich viel Mühe gab.Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, nur Zimmer konnte Besser sein.
Lage ist super. Am Nacht gibt es Musik, quiz und manchmal kleine Tanzshows. Allgemein gute Service, wir waren glucklich mit Zimmer und hatte eine das war schon renoviert. Fitnessraum ist klein, aber ok fur laufen wenn es regnet.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiger Ort für einen kurzen Aufenthalt.
War hier drei Tage für ein Geschäftstreffen. Das Hotel ist ruhig und hat viele öffentliche Bereiche, um Privatsphäre zu finden und in Ruhe zu arbeiten. Ich verbrachte tagsüber nicht viel Zeit im Hotel, auch nicht benutzte Animation.
Hannelore Finger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Normales Hotel und fantastiche Lage.
Die Hauptsaison ist nicht empfehlenswert aber ich fühle mich wohl in dem Hotel. Leider finde ich das Hotel zu gross. Die Strandlage ist prima. Das Hotel liegt nicht entfernt von Strand, es ist Strandnah. Man kann hier rundlaufen. Das Hotel hat ein Supermarkt. Die Terrassetür hat manchmal nicht funktioniert. Teppichboden ist nicht schön glaube ich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben eine Tolle Geburstagt hier gemacht
Die Lage direkt am Strand war schone.Die Bedienung war alles super.Die Personal auf jeden fall ist freundlich und nette mitarbeiteren .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Besser als erwartet,Preis ,Leistung,Sevice,Lage
Mein Anreisegrund:Tolle Lage fuer Mallorca(Strand)Hilfsbereit es Personal,nette Mitgaeste.Bei so grossen Haus muss man eben mit Vollem Speisesaal rechnen.Schoenes ruhiges Zimmer im 8.Stockwerk
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einzelzimmer war renovierungsbedürftig.
Teilweise renovierungsbedürftig: Teppichboden, Bad (sehr eng), Klimaanlage liefert keine Wärme (nachts wurde es sehr kühl im Zimmer), Massenabfertigung im Speisesaal (lange Schlangen und Rangelei).