Bewertungen (2.526)

Andreas und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Fehler aber trotzdem empfehlenswert.
Schmmibad könnte früher aufmachen. Die Lage mögen wir. Schade, dass das Wetter nicht gut war. Das Personal spricht viele Sprache, das ist gut.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit ausgezeichneter Lage in Peguera
Hotel in ausgezeichneter Lage im Herzen Pegueras. Bis zum Stand sind es weniger als 100m. Poolanlage sehr gut gepflegt mit Whirlpool. Das Animationsprogramm hat uns leider nicht überzeugt.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles okay
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr einfach werden aber sehr gut gereinigt und gepflegt. Die Reinigungskraefte leisten sehr gute Arbeit
Frida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Animation, Zimmer braucht Klimaanlage
Das Hotel ist sehr gut, tolle Animation, Shows in der Nacht sind von hoher Qualität, auch wir genossen den Sangria höher tagsüber. Die Zimmer war etwas heiß am Nachmittag, es gab keine Klimaanlage, da sie uns sagten, dass es ab Mai verfügbar sein wird
Irina Katharina und Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub war insgesamt sehr erholsam
Ich wurde sagen Hotel ist gut, die Lage auch gut, direkt am Strand, die ganze Anlage ist auch gut und bar ganz freundlich, Angel muy bien! (unsere Amor), gut kochen Amin
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Insgesamt ok
Das Hotel ist sehr groß. Gut ist, dass es direkt am Strand liegt und auch Einzelzimmer mit Meerblick ohne besondere oder ohne Mehrkosten gebucht werden können. Die Animation ist nett aber manchmal auch laut. Liegen sind in der Hochsaison rar. Das Essen ist gut. Die Lage ist relativ ruhig. Das Personal ist freundlich. Es ist sauber. Als ich ankam war das Hotel überbucht. Ich musste für eine Nacht in ein anderes Hotel. Taxikosten wurden vom Hotel übernommen. An der Rezeption zeigte man sich am nächsten Tag etwas …
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Teilweise sehr unfreundliches Personal
Der erste Eindruck war negativ, der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich, saß hinter der Rezeption spielte am Handy , verwies uns auf das Schild Zimmer bezugsfertig ab 14.00 Uhr. Bei unserer Anreise um ca 11.00 Uhr sagte er 13.00 Uhr .Nachdem mein LG. die Rezeption nicht verlassen hat, war das Zimmer doch fertig.. Er hatte einfach keine Lust. Die Kontrolle am Eingang zum Restaurant ist einfach nicht nachvollziehbar. Jeder trägt das Armband, aber wenn der schriftliche Beleg im Zimmer vergessen wurde, dürfte…
Maria Teresa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhiges Swimmbad, entspannungsort
Gut zum entspannen, besonders liebte ich den oberen Pool, ohne Musik und sehr ruhig. Gut, um am Nachmittag zu schlafen oder am Abend zu baden. Der Stil der Nacht Show war auch in Ordnung, Jukebox war das Beste. Zimmer ok, könnte größer sein.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber der Service im Restaurant ist sehr freundlich, Receptions Personal war auch sehr hilfsbereit, Poolbar zuvorkommend.Insgesamt ein runder Urlaub,
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Badeurlaub oder Kurztrip gut
Bei der Ankunft leicht geschockt, von hinten nicht sehr ansehnlich aber drinnen war es ok. Was ganz wichtiger Kritikpunkt ist !!!!! Die Toiletten im Außenbereich und Untergeschoss, Wer hat die einbauen lassen - da kommen normal gebaute Menschen nicht rein, geschweige denn etwas molligere !!! Echt Horror