Bewertungen (2.526)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche im Februar - im großen und ganze gut.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Hatten ein Zimmer im nicht renovierten Teil des Hotels. Das Zimmer im 7. Stock war sauber, kein Schimmel im Bad. Der Teppich und die Balkontür ist in die Jahre gekommen und sollten mal ausgetauscht werden. Die Matratzen waren neuwertig, die Bettwäsche ohne Löcher, Flecken, etc. Die Zimmerreinigung war 1a. Das Personal des Hotels war freundlich. Das einzige größere Problem ist das Frühstück / Abendessen. Da in der kälteren Jahreszeit essen nur innen möglich ist, ist das…
Rolph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Ich war hier für eine Woche Radfahren, ich verbrachte sechs Nächte in diesem Hotel bis jetzt. Gut zum Ausruhen, normales Hotel.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für einen günstigen Urlaub
Zuerst waren wir enttäuscht, da wir ein Bestpreiszimmer gebucht hatten und nicht wussten, dass dies lt. Aussage Hotel meist ein "schlechtes" Zimmer war. D.h. in unserem Fall hatten wir keinen Meerblick (obwohl beschrieben), da in Parterre gelegen und mit Bäumen davor. Die sehr nette Reiseleiterin vor Ort (Frau Alexandra Kampe) hat sich mit Vehemenz für ein besseres Zimmer eingesetzt, das wir auch bekamen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne schlechtes Gewissen, einfach weiterzuempfehle
War im März 2018 zu einer Urlaubsreise Gast. Dieses Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Gerne wieder. Besonders gefreut hatte mich das Entgegenkommen bei persönlichen Wünschen.
Manuel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wieder kommen in Beverly
Das Hotel liegt am Strand von Paguera. Es ist das dritte Mal, dass wir kommen und auch dieses Mal sind wir mit dem Service zufrieden. Massagebereiche sind sehr gut, nur negativ ist das wifi VIEL zu teuer !!
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Erholung in Beverly playa
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und waren positiv überrascht. ServicePersonal immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch. Kleine Auswahl von Speisen aber war alles lecker. Zimmer war immer sauber. Super Lage, schöner Strand. Allgemein schönen Urlaub gehabt.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfacher gemütlicher Urlaub auf Mallorca
70 jähriges Hotel aber teilweise renoviert. Wir sind Stammgäste nicht auf das zweidurchgängere Abendessen gefreut aber trotzdem wir empfehlen das Hotel für die neue reisende.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Urlaub
Hotel in top Lage an der Strandpromenade und zur Einkaufsmeile, hatten leider nicht so tolles Wetter! Für 3 Sterne durchaus zufriedenstellend,jedoch sehr hellhörig! Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend! Superior Zimmer schön hell und vor allem sauber, danke der Reinigungskraft! Bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel! Schmackhaftes Essen gab es auch, genügend Auswahl auch für Vegetarier. Immer zu wenig Weingläser beim Abendessen, bitte aufstocken! Preis /Leistung ist gut, hatten einen schönen Urlaub!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Zeit verbracht und viel gelacht
Ich bin völlig zufrieden in diesem Hotel gewesen zu sein. Trotz der Schwierigkeiten z.B. 20 Euro das Wlan usw. Habe ich mit meiner Freudin hier eine schöne Zeit verbracht. Es hilft sehr, dass es durch diese Tage ein tolles Wetter gab. Es ist unsere drittes mal hier in Paguera.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel Die Bar neben im Untergeschoss hat leider einen sehr unangenehmen Geruch, da haben wir die angebotenen Veranstaltungen nicht wahrnehmen können. Ansonsten...die Lage direkt am Meer, traumhaft!!! Werde im nächsten Jahr wieder hinfahren.