Bewertungen (2.526)

Oliver(61-65)Österreich
Zimmer in Ordnung und gute Atmosphäre
Als wir ankamen, um 12 Uhr, war das Zimmer bis 17 Uhr nicht fertig. Wir nahmen 2 Gin Tonic und warteten, in der Zwischenzeit lernten wir das Personal der Bar kennen, sehr freundlich. Das Zimmer war großartig, frisch renoviert, viel Platz für Koffer und Kleidung. Wir verbrachten die meiste Zeit hier auf Touren, besuchten die Insel und genossen nur das Hotel in der Nacht. Es gibt jede Nacht außer sonntags Shows und das Niveau ist gut. Frühstück auch lecker und viel Auswahl. Insgesamt war es eine gute Erfahrung, zu…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schone Auszeit
Animationsangebote auch in der Nebensaison finde ich gut, Essen ist lecker, Internet ist viel zu Teuer, am Strand kann man in den Cafës und Bars kostenlos ins Internet. Fuer Rollstuhlfahrer nicht geeignet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut Hotel, aber nicht fur Kinder
Nicht zu viele Dienste für Kinder. Während der Woche, in der wir hier waren, war der Miniclub immer noch geschlossen (anscheinend im Mai) und es gab nur wenige Aktivitäten für Kinder (also die meiste Zeit blieben sie bei uns). Das Nachtprogramm läuft 6 Tage die Woche und die Kinder waren begeistert, vor allem Papageien. Der Service ist sehr gut und freundlich, aber mehr auf ältere Gäste ausgerichtet. Sehr schönes Hotel, aber in dieser Zeit nicht das richtige für eine Familie mit Kindern.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein schlechtes Hotel, das Managment unhaltbar!
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, alle sehr bemüht, aber überanstrengen tut sich hier auch keiner. Das Management kennt den Begriff „Service“ und „Notfallmanagement“ nicht und ist dadurch nicht tragbar.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bestimmt nicht wieder
Das Zimmer war nicht für 3 Sterne angelegt.Der wind stand auf dem Fenster ,da die Dichtung nicht in Ordnung war wehte die Gardiene.Leider war das Zimmer auch kalt ,es gab keine Erklärung für die Klimaanlage.Nachdem ich an der Rezeption bescheidgesagt habe, kam der Techniker nach ca. 15 Minuten und reparierte den Schalter. Das Essen war ok.leider gab es jeden Abend die selben Salate und bei dem Typischen Mallorcinischen Abend fehlten mir die Meersalskartoffeln.So Schade,viele Salate kamen aus der Tüte. Das Hotel…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles in allem eine schöne Woche
Schönes Hotel in Strandnähe. Für meinen Geschmack etwas zu wenig vegetarische Essensauswahl. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr Hilfsbereit, ausser ein gewisser Pedro; meines erachtens nach eine arrogante Person, denn er gab mir keine Zeit meinen Beschwerden Ausdruck zu verleihen. Das Personal in der "Bar Piscina" war sehr zuvorkommend, Zimmer ok.
Frank (41-45)Deutschland
Ideales Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel setzt sich eindeutig durch seine günstige Lage unmittelbar am Badestrand von Peguera ab. Ausstattungsmässig hat es jedoch schon seine besten Jahre hinter sich und ist leicht runtergekommen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War einer meiner schlechtesten Urlaube
Ein sehr heruntergekommenes Hotel. Kellner sehr freundlich. Keine Liegen frei am Pool. Bad sehr schmutzig. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmermädchen sehr freundlich. Hotel überbucht. Eine Nacht in einem anderen Hotel. Nicht weiterzuempfehlen Nie wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als schlecht
Nie wieder! Trotz gebuchtem Superior Zimmer mit Meerblick wurden wir in ein EG Zimmer verwiesen mit Blick auf Betonterasse und Sträucher. Das unfreundliche Personal an Rezeption lachte mich auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer lediglich nur aus-ich könnte doch durch die Palmen gucken!nicht nur die Info auch das gesamte Personal schien nur noch genervt und frech. Die Poolbar wurde die letzten drei Tage (bei man beachte All Inkkusive) einfach mal geschlossen, dass Essen war einfach,-nichts besonderes,die Getränke…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Ort, aber einige zusätzliche Kosten.
Zimmer ok, persönlich meist freundlich, gute Unterhaltung. Die Qualität für den Preis ist in Ordnung. Aber dann berechnen sie für Dienstleistungen, die frei sein sollten: W-LAN sollte frei sein, aber es ist sehr teuer und sie verlangen auch, nasse Tücher zu ändern. Sporthallen sind kostenlos zu benutzen (Minigolf und Tennisfeld).