Doris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, direkt am Strand
Das Hotel war echt klasse - perfekt für Sommerferien. Liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es wunderschöne Sanddünnen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Wiederholungswert- sehr enttäuscht!!!
Flying Team war super!!! Das schlechteste Essen,was wir je hatten! Putzfrau sollte den Beruf wechseln unter aller Kanone! Schade um das Geld- kein Wiederholungswert!!!
Momo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Ich verstehe nicht, dass die meisten hier negative Kommentare abgeben. Wir waren im Sommer 2016 für eine Woche in dem Hotel untergebracht und wir waren sehr begeistert! Natürlich war das Essen schlecht, aber was wird denn erwartet? Die Zimmer sind sauber und modern. Die Lage ist ideal und wir schauten jeden Tag von dem Balkon aus auf das Meer. Das Hotel befindet sich in einer ,,Partyregion" ist aber dennoch sehr ruhig, sodass man Nachts in Ruhe schlafen konnte. Der Preis war natürlich auch spitzenmäßig und…
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Haus.
Das einzige Hotel-Highlight ist ausschließlich die Strandnähe. Alles andere lässt eher zu Wünschen übrig. Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel, maximal 2,5 bis 3 Sterne. Würde es keinesfalls nochmal buchen bzw. weiter empfehlen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flying Team is the best!
Meine Freundin und ich wollten in diesem Sommer auch mal nach Osteuropa reisen und die Strände am Schwarzen Meer genießen. Und enttäuscht wurden wir auf gar keinen Fall. Viel zu unserem total sonnigen Erlebnis hat das Flying Team beigetragen. Besonders herzlichen Dank richten wir an die tollen Mädchen Tony und Cveti, die unseren Alltag im Hotel und am Sonnenstrand zu einem echten Erlebnis machten. Weiterempfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf jeden Fall Empfehlenswert...
Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück unter freiem Himmel - Essen nicht unbeaufsichtigt lassen - Diebische Möwen unterwegs ;-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ohrstöpsel nicht vergessen
Super Hotellage, schöner Ort und Strand Diskolärm bis morgens um 5 ...jede Nacht Zimmer sind verwohnt aber sauber
Otto(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut kein 4* Hotel!!!
Swimmingpool viel zu klein - am Strand Liegeplätze gegen Gebühr (30 Level ca 15€) und dann noch keine Sanitäranlagen weit und breit - Speisesaal viel zu klein
Wlad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer ok, Essen und Trinken sehr sehr schlecht
Keine Sterne. Alles inklusive, taugt nichts. Kein Auswahl an essen. Frühstück Eiern in 5 verschiedene Arten und so weiter. Nicht buchen als alles inklusive.
Lev(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannen am Meer!
Schlichtes Hotel. Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen, jedoch etwas fad. Sehr nah zum Strand und daher bestens geeignet wenn man Mittags ein Schläfchen machen möchte!