Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön.
Strandnähe war sehr gut. Hotel sehr gut. Animaton war sehr wenig, könnte mehr sein. Essen könnte mehr nach Deutsch gerichtet sein. Reinigung war super. Auch sehr freundliches Personal.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Hotel Viand und nie wieder!
Das essen war wirklich schlecht. Jeden Tag dasselbe und oft kalt obwohl man punkt halb 7 da war. Getränke zb. der Wein waren ungenießbar. Es ist einfach alles qualitativ sehr schlecht. Service gleich null. Man bekommt keine Getränke an den Tisch und der Müllwagen wird direkt neben den Tisch gestellt um abzuräumen. War nicht gerade appetitlich. Die Zimmer waren auch nicht sauber und extrem hellhörig. Es gab auch kein Duschvorhang in der Badewanne das ganze Bad war nach dem Duschen unterwasser! Wir haben…
Falk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke aber nein danke
Wir mussten aufgrund eines Fehlers unseres eigentlichen Hotels eine Nacht hier verbringen. Wir waren deswegen sowieso schon resigniert, am Ende unsres Aufenthalts aber heilfroh, dass wir nur einen Tag da bleiben mussten. Positiv: + direkt am Meer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhaft! + relativ sauber + Zimmer war in ordnung + die Lage. Ihr habt die Möglichkeit, kleine shops zu besuchen oder mit nem Riesenrad zu fahren Nun alles, was wir absolut unwürdig für ein 4Sterne-Hotel halten: -…
dieter(71+)Deutschland
es war ein schöner urlaub zu unseren 50.hochzeitst
das hotel hat eine super lage am strand,es war alles sehr sauber,alle beschäftigten waren sehr freundlich nachteil:nur 40 liegen für das hotel,angeschlagenes geschirr,es gibt nur sehr wenige die deutsch können,ausschilderungen für speisen und getränkekarte sind für deutsche nicht lesbar die negativteile passen nicht zum gesammt eindruck des hotels,wir haben uns trotztem wohlgefühlt
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! !
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten! -vollkommen verdrecktes Zimmer -Pool ist ebenfalls total dreckig -fast ausschließlich Russen, Engländer, Tschechen ... -das Essen ist kaum abwechslungsreich -Personal ist absolut überfordert -Besteck Tassen und Gläser ist Mangelware
Hotel Viand(31-35)Deutschland
Bulgarien top/ Hotel nie wieder
Essen wht sich alle 2 Tage. Sauberkeit allg.schlecht Zimmer sehr gut Personal stehts bemüht English von Vorteil.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis - Leistung Top! Sehr gute Lage!
Perfekte Lage. Direkt am Strand und direkt am Beginn der Strandpromenade. Zimmer und Hotelanlage waren sehr sauber. Essen war eigentlich gut und relativ abwechslungsreich. Einziger Nachteil ist die kleine Außenanlage und der zu klein geratene Pool.
Pinocch(26-30)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
-Essen immer das gleiche (morgens Ei Speck Bohnen ) Das Brot ist teils hart und trocken Mittags 50% jedesmal das gleiche ( Reis Möhren Tomaten die anderen 50% wiederholen sich zwar auch aber dann in einer anderen Variation ( ohne Soße,mit Soße, große Stücke kleine ) -Geschirr beschädigt -Tassen (jede 2te) am Rand gesplittert -Tische Stühle krumm & schief -wc an der Anmeldung gleicht einer Klähranlage -Zimmer war ok bis sehr gut. -Strandnähe super -Personal stehts bemüht - Shopping Nähe super …
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in Strandnähe mit Potenzial zu besserem.
Highlight war eigentlich nur die Strandnähe.Ansonsten war vieles im Argen.Defektes Geschirr,schlecht hergerichteter Speiseraum,junges Personal mit wenig Erfahrung.Viel zu keiner Pool.Liegen am Pool ohne Auflagen und Pool Schirme ein Witz.Zimmer waren ok.Tische wurden nicht richtig gereinigt und man klebte regelrecht an. Zum Abendessen gab es Getränke in Plastikbecher. 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt.
inge(56-60)Deutschland
nie wieder das hotel ,
nie wieder das hotel schlechter service ,sauberkeit sehr schlecht überall müll fast nur plastegeschirr ,wenn geschirr dann kaputt angeschlagen oder noch vom abwaschen nass,geschirr sowieso mangelware,besteck wie vor 20.jahren ,würde es nicht empfehlen.