Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder, eigentlich alternativlos !
Alles Top ! Freundlichkeit, Sauberkeit und qualitativ Hochwertiges Essen. War Teilnehmer am Silvrettarun dadurch kam mir die Zentrumsnähe auch noch entgegen..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sehr aufmerksame und nette Bedienung, man kann sagen, sie lesen einem den Wunsch fast von den Augen ab. Auf eine Lebensmittelunverträglichkeit wird sich problemlos eingestellt und unaufgefordert umgesetzt. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und ansprechend serviert.
Anett & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung und sehr gutem Essen. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Gastgeber und die Freundlichkeit des Personals. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.

Eveline(51-55)Schweiz
Gerne immer wieder.
Schön ruhiges, gepflegtes Hotel, das von einer tollen Familie geführt wird. Es wird auf Details geachtet, was man in den sehr geräumigen Zimmern wie auch im Speisesaal wahrnimmt. Die Zimmer verfügen über genügend Stauraum für jegliche Kleidungsstücke, die zum Skifahren benötigt werden. Dazu gibt es im Skiraum für jedes Zimmer einen eigenen Schrank in welchem die Skischuhe und Ski platz finden (für die Skischuhe ist eine Beheizung vorhanden). Einfach genial.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel am Rand von Ischgl
Das Hotel liegt am Ende des Ortes Ischgl. Man erreicht die Silvretta Arena, entweder mit dem Bus (Bushaltestelle direkt ggü) oder zu Fuß 600m. Wir hatten ein größeres Zimmer mit einer zusätzlichen Sitzecke und einem großen Bad (2 Waschbecken) und zwei Kleiderschränken. Es war sauber und die Matratzen waren sehr gut, der Fernseher ist eventuell für den Abstand vom Bett etwas klein. Das Zimmer lag seitlich zur Straße, doch leider war es sehr laut, sobald man das Fenster offen hatte, auch wenn die Fenster in der…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen, eigentlich fehlt der fünfte Stern. Die Familie ist super nett, liebenswürdig und sehr hilfsbereit. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne um uns verwöhnen zu lassen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder
angenehmes Ambiente mit persönlicher Note, ruhige Lage am Ortsrand von Ischgl. Zu den Liften gibt es einen Skibus, Haltestelle direkt am Hotel. Schöne Aussicht über das ganze Tal.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Service, Chefs vor Ort, sehr bemüht um ihre Gäste. Immer wieder gerne. Hotel am Ortsrand gelegen, dadurch sehr ruhig, aber dennoch nicht weit ins Zentrum.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr hilfsbereit, sehr schöne Zimmer und tolle SPA Anlage, sehr gutes Essen, für SKI Fahrer gute Lage, einfach alles super
Jenny (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswertes herzliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und teils bereits schön modern renoviert. Das Essen exzellent und die Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Es ist sehr sauber und hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge, da es am Rand von Ischgl liegt.