Elsbeth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Ganz herzlich, familiär,super Küche. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,und doch sehr nahe bei den Seilbahnnen.Einfach spitze
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Skiurlaub in einer perfekten Umgebung.
Familiengeführtes, modernes und gemütliches Sporthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, tollem Service und erstklassiger Gastronomie. Hier ist der Gast noch König.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verwall = Freude im Urlaub
Das Verwall ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom Empfang bis zur Abreise wird einem das Gefühl vermittelt das man willkommen ist und alles zum Wohle des Gastes ermöglicht wird. Freundlichkeit, Essen , Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Hier ist man keine (Zimmer) Nummer sondern ein Gast dem man Freude im Urlaub bereiten möchte. Und das gelingt zu 100 Prozent !!!

Curdin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Fantastisches Urlaubsziel (Sommer und Winter)
Super Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Familiäres Klima, Top Team in Küche, Service und Administration, schöne Zimmer, Wellnessbereich und fantastisches Essen. Kurz gesagt: für uns gibt es kein anderes :-)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht zum ersten mal im Verwall. Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack da wir nichts zu beanstanden haben. Es ist das ideale Hotel zum entspannen!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freuen uns jedes Jahr auf die Skiferien im Verwall
Ein sehr familiäres und gästefreundliches Hotel am Dorfrand vom Ischgl – aber nicht weit weg von der Silvretta-Talstation.
Monika und Matthias(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel!!!
Ein mit viel Liebe und Herzblut geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Lysann (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl gefühlt. Das komplette Personal war jederzeit freundlich und ist auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Dazu noch top Essen was uns jeden Abend verzaubert hat. Auch das Frühstücksangebot lies nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ein tolles Hotel und wir werden mit Sicherheit erneut dort Urlaub machen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel: Nur zu empfehlen.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Verwall und sind total begeistert. Sehr freundliches Personal und insgesamt nur bestens zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Verwall: Auf jeden Fall eine Reise wert,
Familien-geführtes Hotel, ruhig am Ortsrand von Ischgl gelegen. Herzliche Gastgeber. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Abendessen ist hervorragend. Hier stimmt das Preis-Leistung Verhältnis. Absolut zu empfehlen.