Herzliche Gastfreundschaft, man fühlt sich gleich zu Hause und willkommen. Jeden Abend erhielten wir ein neues hervorragendes Menu. Unser Zimmer war top modern und sehr gemütlich.
Von der Begrüssung bis zum Abschied hat alles gepasst, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Das Hotel ist eher traditionell eingerichtet. Der Spa-Bereich ist klein aber schön, wenngleich er aufgrund des Whirlpools sehr laut ist. Die Tiefgarage ist mit einem Autoaufzug zu erreichen. Der Ski-/Schuhraum ist sehr sicher mit abschließbaren Schränken für jedes Zimmer und einer Überwachungskamera.
Die Wirte geben sich Mühe, eine familiäre Athmosphäre zu erzeugen, was aber nicht immer gelingt. Gastfreundlichkeit konnten wir nicht immer bemerken.
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Service und Gastronomie auf hohem Niveau.
Sehr nette Wirtsleute, rundum nur zu empfehlen!!! Wir kommen noch viele Jahre!
Familiengeführtes, modernes und gemütliches Sporthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, tollem Service und erstklassiger Gastronomie. Hier ist der Gast noch König.
Das Verwall ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom Empfang bis zur Abreise wird einem das Gefühl vermittelt das man willkommen ist und alles zum Wohle des Gastes ermöglicht wird. Freundlichkeit, Essen , Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Hier ist man keine (Zimmer) Nummer sondern ein Gast dem man Freude im Urlaub bereiten möchte. Und das gelingt zu 100 Prozent !!!
Super Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Familiäres Klima, Top Team in Küche, Service und Administration, schöne Zimmer, Wellnessbereich und fantastisches Essen.
Kurz gesagt: für uns gibt es kein anderes :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht zum ersten mal im Verwall. Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack da wir nichts zu beanstanden haben. Es ist das ideale Hotel zum entspannen!