Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super Hotel
Die Lobby ist sehr einladend und gemütlich. Der Service ist hervorragend. Wir haben uns in der großen Gruppe gut betreut gefühlt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig gelegen aber trotzdem zentral
Tolles Hotel in ruhiger Lage von Ischgl. Sehr nette Gastgeber und tolles Team. Wir kommen gerne wieder. Talabfahrt bis zum Hotel.
Thomas und Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und sich gleich zuhause fühlen!
Kleines Juwel mit aussergewöhnlicher Gastfreundschaft. Verwöhnhotel ist nicht zuviel versprochen. Von uns erhält das Verwall-Team 10 von 10 Punkten. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die Vorsaison war sehr empfehlenswert.
Nach dem Umbau hat es uns noch besser gefallen. Die Bar ist ein schöner Treffpunkt für nette Leute. Wir kommen wieder. Das Essen war wieder hervorragend.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sauber, freundlich, entgegenkommend
Ein sehr nett privat geführtes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal und Chefleute inkl Tochter. Essen sehr gut. kommen sicher wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Hotel Verwall ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr sauber, alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter/innen, rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel am Rande von Ischgl
Sehr gutes Hotel, am Ortsrand von Ischgl. Fünf Gehminuten von der Silvretta-Bahn entfernt. Liebevoll eingerichtet. Top Sterne-Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Familien geführt und gute Seele des Hauses ist die Chefin Sonja Pfeifer. Hotel allgemein und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Gute Parkmöglichkeiten beim Haus und in der Hotel eigenen Tiefgarage.
Wilbert und Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ischgl unbedingt empfehlenswertes Hotel
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Komfort, ausgezeichneter Küche und Service. In 7 min zu Fuß zur Seilbahn, alternativ hält der Skibus vor der Tür
Jeannette und Ernst(51-55)Schweiz
Geniales Hotel mit allen erdenklichen Vorzügen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer warmen Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl dort. Die Hotelbesitzer und auch das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt für Vegetarier und Fleischesser keine Wünsche offen. Wir waren nun innerhalb von fünf Jahren das fünfte Mal dort und finden es immer noch ein Hotel das wir jedem gerne weiter empfehlen.
Elisabeth und Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, herzliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche und freundlicher Service