Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sauber, freundlich, entgegenkommend
Ein sehr nett privat geführtes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal und Chefleute inkl Tochter. Essen sehr gut. kommen sicher wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Hotel Verwall ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr sauber, alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter/innen, rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Liebevoll geführtes Hotel am Rande von Ischgl
Sehr gutes Hotel, am Ortsrand von Ischgl. Fünf Gehminuten von der Silvretta-Bahn entfernt. Liebevoll eingerichtet. Top Sterne-Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Familien geführt und gute Seele des Hauses ist die Chefin Sonja Pfeifer. Hotel allgemein und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Gute Parkmöglichkeiten beim Haus und in der Hotel eigenen Tiefgarage.

Wilbert und Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ischgl unbedingt empfehlenswertes Hotel
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Komfort, ausgezeichneter Küche und Service. In 7 min zu Fuß zur Seilbahn, alternativ hält der Skibus vor der Tür
Jeannette und Ernst(51-55)Schweiz
Geniales Hotel mit allen erdenklichen Vorzügen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer warmen Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl dort. Die Hotelbesitzer und auch das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt für Vegetarier und Fleischesser keine Wünsche offen. Wir waren nun innerhalb von fünf Jahren das fünfte Mal dort und finden es immer noch ein Hotel das wir jedem gerne weiter empfehlen.
Elisabeth und Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, herzliche Gastfreundschaft, ausgezeichnete Küche und freundlicher Service
Judith (56-60)Schweiz
Herzliche Gastfreundschaft, tolles Essen
Herzliche Gastfreundschaft, man fühlt sich gleich zu Hause und willkommen. Jeden Abend erhielten wir ein neues hervorragendes Menu. Unser Zimmer war top modern und sehr gemütlich. Von der Begrüssung bis zum Abschied hat alles gepasst, wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie waren sehr enttäuscht!!!
Das Hotel ist eher traditionell eingerichtet. Der Spa-Bereich ist klein aber schön, wenngleich er aufgrund des Whirlpools sehr laut ist. Die Tiefgarage ist mit einem Autoaufzug zu erreichen. Der Ski-/Schuhraum ist sehr sicher mit abschließbaren Schränken für jedes Zimmer und einer Überwachungskamera. Die Wirte geben sich Mühe, eine familiäre Athmosphäre zu erzeugen, was aber nicht immer gelingt. Gastfreundlichkeit konnten wir nicht immer bemerken.
Frank und Andrea(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Service und Gastronomie auf hohem Niveau. Sehr nette Wirtsleute, rundum nur zu empfehlen!!! Wir kommen noch viele Jahre!
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gutes Hotel
In Familienbesitz befindliches komfortables Hotel mit einer sehr guten Zimmerausstattung, hervorragendem Essen und freundlicher Bedienung.