Kleines Juwel mit aussergewöhnlicher Gastfreundschaft. Verwöhnhotel ist nicht zuviel versprochen. Von uns erhält das Verwall-Team 10 von 10 Punkten. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die Vorsaison war sehr empfehlenswert.
Nach dem Umbau hat es uns noch besser gefallen. Die Bar ist ein schöner Treffpunkt für nette Leute. Wir kommen wieder. Das Essen war wieder hervorragend.
Hotel Verwall ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr sauber, alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter/innen, rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel, am Ortsrand von Ischgl. Fünf Gehminuten von der Silvretta-Bahn entfernt.
Liebevoll eingerichtet. Top Sterne-Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Familien geführt und gute Seele des Hauses ist die Chefin Sonja Pfeifer. Hotel allgemein und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Gute Parkmöglichkeiten beim Haus und in der Hotel eigenen Tiefgarage.
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Komfort, ausgezeichneter Küche und Service. In 7 min zu Fuß zur Seilbahn, alternativ hält der Skibus vor der Tür
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer warmen Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl dort. Die Hotelbesitzer und auch das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt für Vegetarier und Fleischesser keine Wünsche offen. Wir waren nun innerhalb von fünf Jahren das fünfte Mal dort und finden es immer noch ein Hotel das wir jedem gerne weiter empfehlen.