Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal mehr, super... wir kommen wieder!
Zimmer, Mahlzeiten und die Lage des Hotels sind top. Die Gastgeber und ihre Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Wetter spielte in dieser Woche nicht wirklich mit, weshalb wir nicht jeden Tag Skifahren konnten. So wurde die Sauna kurzer Hand schon um 13.00 Uhr aufgeheizt und man konnte den Wellnessbereich den ganzen Nachmittag nutzen. Ebenfalls wurde wir an einem Nachmittag mit feinen selbstgebackenen Kuchen verwöhnt...mhhh!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier ist man gerne Gast !
Hier kocht der Chef selbst und serviert das Rindfleisch aus der eigenen (Bio-) Landwirtschaft. Das über 4 Stunden gegarte Roastbeef ist ein Genuss für den Gaumen und die Chefin ist stehts mit überzeugender Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bei ihren Gästen. Da gibt´s dann auch mal den Gold-premierten selbstgebrannten Zwetschken Brand. Direkt vom Apres Ski geht es zur Entspannung in die gepflegte Wellnessanlage mit Sauna und Whirlpool u.v.m. Die Zimmer sind modern und top gepflegt. Das Auto steht sicher in der…
Niko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Da stimmt alles
Skihotel, außen wie innen einen gute Mischung aus modern und traditionell. Ein tolles Team, herzliche Aufnahme und sehr ordentlichem Wellnessbereich.

Lotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhn-Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre am Rande des Ortes von Ischgl. Nicht ganz mittendrin und doch dabei :-) Tolles Ambiente, phantastisches Essen und herzliches Miteinander!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zuvorkommende Betreuung
Wunderschönes Hotel mit aktuellem Alpinstil, sehr nette und zuvorkommende Betreuung und Bedienung und sehr sauber. Skibus vor dem Haus. Jederzeit wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Verwöhnhotel mit ausgezeichnetem Essen.
Das familiengeführte Hotel überzeugt mit einem großartigen Service und sehr sehr gutem Essen. Es liegt am Ende von Ischgl und hat direkt eine Talabfahrt bis hinter das Hotel. Aufgrund der Lage von Ischgl gibt es Schneegarantie. Wir haben uns bewusst zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden.
Birgit und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren seit mehr als 30 Jahren regelmäßig ins Hotel Verwall. Mehr Wertschätzung geht nicht. Auch dieses Mal war wieder alles perfekt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Essen, einfach Wohlfühlen und genießen
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit super Essen, schönem Wellnessbereich, toller neu gestalteter Bar und besonders netten Gastgebern! Perfekt für einen Skiurlaub mit Wohlfühlambiente!
Florence(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schones verbleib, sehr freundliche familie
Seht freundlichen Leute, sehr schöne Zimmer und Sauna Bereich. Dass essen war gut und auch gute Weine. Sehr gutes Ski Gebiet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet - Note 1
Die Familie Mark&Pfeifer erfüllt alle Wünsche. Man fühlt sich immer willkommen und wie zu Hause. Der Abschied fiel diesmal besonders schwer. Das Hotel liegt ideal etwas abseits und nicht zu weit vom Einstieg in das Skivergnügen.