Das familiengeführte Hotel überzeugt mit einem großartigen Service und sehr sehr gutem Essen. Es liegt am Ende von Ischgl und hat direkt eine Talabfahrt bis hinter das Hotel. Aufgrund der Lage von Ischgl gibt es Schneegarantie. Wir haben uns bewusst zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden.
Alle Zimmer sind toll eingerichtet. Die Zimmer sind je nach preis unterschiedlich groß. Typisch zu dieser Region sind viele Zimmer im Landhausstil eingerichtet, was ,mir persönlich gut gefällt. Unser Zimmer war aufgrund eines Upgrades größer als erwartet. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem.
Es gibt jeden Abend ein 5-Gänge-Menü. Am Vorabend ist auch drei Menüs (auch vegetarisch) zu wählen. Wir waren für sieben Übernachtungen dort und hatten in dieser Zeit einem Fondue-Abend und ein Tiroler-Schmanckerl-Buffet. Alle Produkte sind regional, inklusive der Fleischerzeugnisse. Die Küche ist sehr gehoben. Bei sehr großem Hunger ist auch ein Nachschlag möglich.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Hilfsbereitschaft kennt keine Grenzen.
In 7 Min sind wir mit Skischuhen aus dem Skikeller bis zur Gondell gelaufen. Alternativ fährt im 10 min Takt ein Bus vor der Haustüre. Damit ist man noch schneller und fährt nur eine Station. Es ist das letzte Hotel im Ort und man hat Nachts seine Ruhe. Während im Ort nachts die Partymenschen zu hören sind, kann man sich nach dem feiern erholen. Der Ort ist nicht groß und somit alles fussläufig sehr gut zu erreichen.
- Sport
Wir haben das Hotel zum Skiurlaub genutzt und waren sehr zufrieden. Der Skikeller ist topmodern. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Spind der die Skischuhe beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |