Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel im Stadtzentrum mit freundlichem Service
Ein kleines Hotel absolut im Zentrum für ein Wochenende - kann man machen. Leider nur 2 Parkplätze zum Hotel zugehörig, wir mussten einiges davon entfernt parken, war aber alles erlaufbar und da wir nicht sehr viel Gepäck hatten war auch das kein Problem.
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen kurzen Entspannung Urlaub.
Es war ein sehr guter und Aufenhalt mit den vernünftigen Anwendungen gutem Essen und super schöne Lage des Hotels. Sehr zu empfelen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für einen erholsamen Urlaub
Vorteile. Lage im Zentrum des Resorts. Gepflegte Zimmer. Genießen Sie Wellnessanwendungen. Es gibt Bäder mit Mineralwasser. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück. Hilfreiches Personal. Mängel. Die Unterkunft hat uns mehr gekostet, als uns lieb war.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung perfekt
Sehr saubere Zimmer, super Lage, freundliches Personal, Wellnessbereich klein aber fein, ist halt ein Kurhotel. Preis-Leistung ist sehr gut!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel im Kurort Karlsbad, direkt im Zentrum
Sehr schönes sauberes Hotel, toller Pool und Whirlpool. Nettes, deutschsprechendes Personal. Nur ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Nanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zweckmäßig, von Wellness aber weit entfernt
Baustelle nebenan, die Nacht war morgens 7 Uhr, von Erholung keine Spur. Preis-Leistung passt hier nicht. Wir waren zum Wellness hier, haben uns aber alles in der Stadt gesucht, also Massagen etc
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geeignetes Stoppover-Hotel für 1-3 Nächte
Sanierter Altbau in günstiger Lage zur Promenade/Innenstadt. Kfz-Stellplätze vor dem Hotel sollten reserviert werden ( 13,00 €/Nacht) Unsere E-Bikes wurden im Personalbereich sicher aufbewahrt.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gut- aber KEINE 4 Sterne wie angegeben
Bei der Buchung und vor Ort steht zwar überall 4Sterne, aber dazu gehört dann doch etwas mehr. Hotel selber sowie auch die Zimmer machen einen sauberen und modernen Eindruck. Unser gebuchtes Doppelzimmer war eher winzig ebenso das TV Gerät (37cm Bilddiagonale). Wasserkocher für Kaffee/Tee was heutzutage in jedem 2Sterne Motel vorhanden ist fehlte auch, ferner auch eine Klimaanlage. Die Vorhänge waren aus hellem Stoff ohne Lichtschutz. Bademantel gab es zwar, aber Pantoffeln mußten/konnten für 2,25Euro erworben…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Freundliches, sauberes Hotel, sehr günstige Lage
wir waren 2 Wochen zu einem Kuraufenthalt. Das Hotel war zu unserer vollen Zufreidenheit. Günstig im Zentrum gelegen. trotzdem ruhig am Beginn der oberen Parkstraße. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.