Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Venecia Paguera für einen entspannten Urlaub
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel mit klimatisierten Zimmern und top Service. Unweit von Flaniermeile und Strand gelegen und trotzdem relativ ruhig.
schönes Hotel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Das Hotel war sehr schön, es war sauber und Frühstück und Abendessen waren auch immer gut. Lediglich in der Badewanne am Überlauf gab es eine unschöne stelle, die reparaturbedürftig war. Insgesamt war ich jedoch sehr zufrieden.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier, und kommen auch wieder! Es ist ein kleineres familiär geführtes Hotel, sehr gute Lage, trotzdem ruhig, kein Lärm. Bestens geeignet um zu entspannen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir werden wieder kommen. Aber Frühstück werden wir weiterhin woanders.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir werden definitiv wieder kommen. Selbstverständlich ohne Frühstück.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr familiäres Hotel, ich komme gerne wieder !
Ein sehr schönes Hotel, welches ich sofort wieder besuchen würde! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war rundum zufrieden.
Tina S. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Personal und Unterkunft gut, Essen und Erholung mi
Leider war die Geräuschkulisse aufgrund von umliegenden Baulärm ziemlich hoch. Unser Ausblick Richtung Meer war schön, aber der Balkon zur Erholung aufgrund des Lärms nicht wirklich nutzbar. Direkt gegenüber unseres Balkons ist eine Diskothek, welche täglich von 0-6h morgens geöffnet hatte. Dadurch, dass die rauchenden Menschen ein und ausgingen, war der Geräuschpegel entsprechend hoch, da recht laute Unterhaltungen vor der Eingangstüre stattfanden. Das Essen war eher enttäuschend. Morgens haben mir zumindest…
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Zimmer und die Lage des Hotels waren überdurchschnittlich gut.
Das Essen war super und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut. Die Lage ist perfekt.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Angenehm kleineres, ruhiges Hotel, super zentrale Lage mit sehr nettem Personal. Im Zimmer alles was man braucht, Fön, Safe (gegen Gebühr) WLAN inkl.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel immer wieder gerne
Super nettes kleines und familiäres Hotel in einer guten Lage - Bushaltestelle um die Ecke. Promenade fast vor der Tür und Strand in 2 Minuten Entfernung.