Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragendem Service
in einer Seitenstraße gelegenes kleines, familiär geführtes Hotel, gute Anbindung zum öffentlichen Verkehrsnetz
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Venecia - gerne wieder
Wir verbringen unseren Mallorca-Urlaub zum 4.mal in diesem Hotel. Die Eigentümer sowie das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Martina Blume(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel sehr schön. Super Lage.
Schön gelegen. Nicht alle Zimmer schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
alle sehr freundlich und zuvorkommend Anliegen und Wünsche wurden umgehend erfüllt feste Tischzuweisung ist prima ,man kennt seinen Platz
Ludi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alptraum
Die Zimmer sind sehr klein, entsprechen nicht den Angaben und Bildern aus dem Internet/ bei der Buchung vor Ort. Die Auswahl am Buffet ist grenzwertig , dass Abendbuffet nur lauwarm. Es gab keine Reiseleitung vor Ort, im Hotel konnte uns keiner sagen, wohin wir uns wenden können. Mein Versuch zwischen ihrer Hotline und dem Reisebüro, eine Verlegung in ein anderes Hotel zu erreichen, ist fehlgeschlagen. Ich habe bis heute keine Antwort darauf bekommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Super Poolanlage, Tolle Terrasse wo man den Abend ausklingen lassen kann super Essen. Zimmer werden jeden Tag gesäubert die Lage ist genial.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel in guter Lage zum Strand
Schönes sauberes Hotel in guter Lage zum Strand. Essen war gut und ausreichend. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir würden nochmal wieder kommen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal diesen Hotel, würden es immer wieder buchen. Tolle Lage, frühstück sehr gut und alles sehr sauber.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel und Zimmer sind Ok, Essen nicht empfehlensw.
Das Hotel ist vollkommen ok für einen kurzen Urlab. Jedoch kann ich Halbpension nicht empfehlen, das Frühstück war grade noch ok, das Abendessen war „gruselig“…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut geführtes Familienhotel!
Es geht so. Das Hotel ist ganz okay, für den der keine besonderen Ansprüche hat. Man ist schnell am Strand und am Boulevard.