ulli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Tage im La Vela
das frühstück war sehr gut und wir hatten ein drei bett zimmer im obersten stock im haupthaus das sehr schön war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorradanreise
Bin als Singel mit Motorrad angereist Checkin war freundlich und auf Deutsch. Hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon war für mich ok da eh nur zum schlafen und duschen da. Die Lage Zentral nur wenige Meter bis zur Stadt und zum See...Supi Der Service gut und freundlich fast alle konnten deutsch Sauberkeit war auch OK Frühstück mit guten Aufschnitt und ausreichend Auswahl Kaffe war auch gut. Das Abendessen war lecker aber die Auswahl und nur eine kleine Buffetstelle ist zu wenig für"4"Sterne Es gab immer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis durchaus zu empfehlen!
Sehr zentral und in strandnähe gelegenes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Gut ausgestattet u.a. Fahrradgarage und Fahrradservicepunkt. Ein paar Schönheitsreparaturen (die auch kaum Geld kosten würden) wären hier und da angebracht, auch könnte das aufgequollene Laminat in unserem Bad durch Fliesen ersetzt werden
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War absolut OK
Sehr gute zentrale Lage in Torbole. Für Biker und Aktivurlauber sehr gut geeignet. Solides Preis Leistungs Verhältniss
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder
Pool war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir von nichts
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlenswert
das reichhaltige frühstück und große auswahl beim abendessen leider zu wenig frischobst dafür das personal sehr freundlich und hilfsbereit
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bereits fünf Mal hier! Immer zufrieden!
Herzlicher Empfang. Besonders nettes Personal bei der Rezeption und im Speisesaal. Garagenbenützung. Optimale Lage für Radtouren.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,
Essen war sehr gut, Preis Leistung gut Pool sehr kalt aber schöne Anlage, Zimmer ansprechend und sauber!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Leistung für annehmbaren Preis!
Der Pool war top, schönes Ambiente am Abend. Duschkabine war leider undicht, ansonsten war die Einrichtung gut!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Positiv überrascht - kann man nur empfehlen :-)
Wir waren wirklich positiv überrascht! Hier liest man einiges negatives, aber wir können mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Wir sind mit einem Kind angereist und haben somit ein 3-Bett Zimmer (mit Poolblick) bekommen. Nach der ersten Nacht haben wir dann ein extra Kinderbett geordert, welches 10 Minuten später auch im Zimmer stand. An der Rezeption wurde einem wirklich gut weitergeholfen (sprechen gut deutsch). Die Anlage war im allgemeinen sehr sauber und ruhig. Schöner Pool und ausreichend Liegestühle…