Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr positiv
Die Einrichtung des Hotels ist zwar schon alt, aber sehr zweckmäßig und ich habe mich wohlgefühlt. Die Zimmer waren gut eingerichtet, auch dass im Wohnzimmer weitere Schlafmöglichkeiten waren, fand ich gut.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
großes Hotel in toller Lage
großes Hotel in toller Lage, ruhigem Pool. Für die Größe der Frühstückräume sind zu wenige Toiletten im Haus. Das ist vor allem für Kinder ein Problem.
Mona (26-30)Deutschland
schöner Urlaub
schönes Hotel und super gelegen. sind schon das zweier Mal dort gewesen und werden auch wieder dort buchen. kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Irmtraud und Wolfgang(41-45)Deutschland
Zufriedene Gäste in einem seriösen Hotel
Seriöses Hotel, leider an der Hauptstraße gelegen und damit an viel Lärm gebunden, bietet trotzdem angenehmen Aufenthalt
Heinz(41-45)Deutschland
Maximale Sterne
Sehr schön es Hotel für alt und jung. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.Sehr umsichtige Mitarbeiter und sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt
Ganz tolles Hotel, jederzeit gerne wieder, wie alle halbe Jahre. Ich freue mich auf einen angenehmen Aufenthalt im Januar zur nächsten Gardamesse
Bille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel - Lage - Service
Optimal für einen Kurztripp an den Gardasee. Netter Service. Gutes Essen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Typisches Hotel am Gardasee.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Haus
Beste Lage und gutes Haus. Sehr nettes und freundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen vorhanden. Weiter so.
Moha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top.Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und gut für Familie mit Kindern geeignet. Es ist sehr gut gelegen und man hat viel möglichkeiten auch was im Hotel zu machen.Der Service ist top die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist empfehlungswert.
Es war für jeden Geschmack und für verschiedene Bedürfnisse geeignet, vom ruhigen gut eingerichtetes Zimmer bis zur Ferienwohnung mit Kindern war alles vorhanden. Sehr schöne Poolanlage war vorhanden.