Erhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles war in Ordnung, es gab kein Grund yu Beansta
Einrichtung k;nnte etwas gem[tlicher sein. yum Beispiel 2 statt 1 Stuhl yum Ablegen der W'sche usw. Im Restaurant war alles Top !
Thomas (41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr freundlicher Service. Es wird gut auf Bedürfnisse der Gäste eingegangen, insbesondere bei besonderen Diät Vorgaben. ( glutenfreie Ernährung)
Roksolana(36-40)
Ambesten Urlaub in La Vela
Hotel ist so toll. Das Personal war sehr freundlich. Meinen Son war Glücklich in diesem Stadt. Wie hatte gern zurück kommen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Kurzurlaub
War ein super Wochenende am Gardasee, auch dank des super Hotels. Weiter so!! Und am morgen gab es immer ein tolles Frühstücksbuffet.
Desire(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel. Immer wieder gerne
Sehr schönes Mittelklassehotel, mit netter kleiner Poolanlage. Super Lage zum Gardasee, kurze Wege zum Zentrum und den Geschäften. Ausserdem ist die Autobahn schnell zu erreichen um nach Verona oder Venedig zu kommen. Die Zimmer sind ok. Die Balkone ausreichend gross.Leider wird draussen nicht am Pool nicht bedient.
Tanja(36-40)Deutschland
Bewertung
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Das Hotel hat jedoch viel zu wenig Parkplätze und es ist Aufgrund der langen Poolbenutzung sehr laut.
Monique(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel gute Lage nicht weit von dem Strand entfernt. Viele Geschäfte Bars und Restaurant in unmittelbarer Nähe...
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, Zentrumsnah, sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Es ist sehr Zentral. Kinderspielplatz ist gleich nebenan. Parkplatz vorhanden. Die Leute sind total nett. Kommen wieder!
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit uns nie wieder
Sehr erneuerungsbedürftig. Empfang bemüht und nett, können das schlechte Herbergen aber nicht verschönern. Keine Parkplätze vorhanden, für 1,50€ pro Stunde nebenan ein Parkplatz der von 9-21uhr kostenpflichtig ist. Wir waren schon in vielen Ländern, mit unterschiedlichsten Kategorien aber selbst auf Mallorca oder Thailand bekomme ich bessere 3 Sterne Hotels!