Hedwig(66-70)Deutschland
befriedigend
Für einen Kurzurlaub ist es o.k. Für einen längeren Aufenthalt war das Zimmer und das Bad zu klein, und es waren zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad vorhanden. Der Aufzug funktionierte manchmal nicht richtig und ist ein wenig klein für so viele Gäste.
Andrea(36-40)Schweiz
Super Familien Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist immer top und genug vorhanden. Nervig ist das besetzten der Liegen schon in der Nacht
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir sind das 2. mal hier und fühlen uns hier super wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Danke für alles.
24.05. - 22.07.262 ERW
Moses(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral 100 m zum Strand freundliches Personal Preisleistungsverhältniss absoulut ok würde auf jeden Fall wieder buchen
Alexander(36-40)Schweiz
Danke
Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr sauber ist und über freundliches personal verfügt. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den sehr günstigen Preis ok
Zentral gelegenes Hotel mit Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Mittig gelegenem Pool. Mit vier Sternen ausgezeichnet, Personal spricht sehr gut deutsch .
Hans(56-60)Deutschland
alles prima
sehr schönes und schnuckeliges Hotel, Pool könnte etwas größer sein, aber geht schon. Personal ist sehr sehr net uns freundlich.
Herbert(56-60)Österreich
weiter so...
sauberes, angenehmes Hotel nähe dem See, alles gut erreichbar...Empfang war sehr freundlich....der Herr im Sakko an der Bar nicht angemessen...
Egon(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Super Lage! Nettes Personal! Schöner Pool! Viel Auswahl am Frühstücksbuffet! Gutes Deutschkenntniss! Sauberkeit im Zimmer sehr hoch!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage unweit vom See !
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer schön, aber klein, Bad sehr schön und geräumig. Beides stets sehr sauber. Rezeption, Bar, Frühstücksraum und Poolbereich schön und gepflegt.