Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage, Preis und Leistung gut
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Torbole, Bushaltestelle am Hotel, Hotel gut und sauber, keine Mängel zu berichten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll
Es war einfach klasse, von A bis Z. Würde jederzeit wieder dort buchen. Waren absolut begeistert. Vielen Dank an alle!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schönes kleines Hotel in Torbole
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Mit dem Schiff erreicht man weitere kleine Dörfchen. Mit dem Wetter hat es hier nicht gelappt. Das ist das Einzige, was an diesem Urlaub zu bemängeln war.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen, wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auch auf unsere Wünsche hinsichtlicher seperater Bettwäsche ein. Besondere Allergien fanden Berücksichtigung, dafür waren wir sehr dankbar. Bushaltestellen für den Lienienverkehr unmittelbar vor dem Hotel waren für uns günstig, da wir sie täglich nutzten. Die Lärmbelästigung hinsichtlich der Zentrumsnähe war zu vernachlässigen, da der Balkon und die Fenster über Fensterläden und Rollos verfügten.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
befriedigend
Für einen Kurzurlaub ist es o.k. Für einen längeren Aufenthalt war das Zimmer und das Bad zu klein, und es waren zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad vorhanden. Der Aufzug funktionierte manchmal nicht richtig und ist ein wenig klein für so viele Gäste.
Andrea(36-40)Schweiz
Super Familien Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist immer top und genug vorhanden. Nervig ist das besetzten der Liegen schon in der Nacht
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir sind das 2. mal hier und fühlen uns hier super wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Danke für alles.
Moses(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral 100 m zum Strand freundliches Personal Preisleistungsverhältniss absoulut ok würde auf jeden Fall wieder buchen
Alexander(36-40)Schweiz
Danke
Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr sauber ist und über freundliches personal verfügt. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den sehr günstigen Preis ok
Zentral gelegenes Hotel mit Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Mittig gelegenem Pool. Mit vier Sternen ausgezeichnet, Personal spricht sehr gut deutsch .