K(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Empfehlung
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, viele wechselnde Bustouristen, vor allem ältere Reisende), Ausstattung des Zimmers- einfach
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ein sehr ansprechendes und gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel.Macht einen gepflegten Eindruck bei den Zimmern und die Außenanlagen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zu Frieden und werden wieder Buchen, aber wir werden Direkt mit dem Hotel La Vela buchen da wir mit Aldi Reisen nicht zu Frieden waren . Aldi Reisen hat uns Gebüren berechnet ( Balkon) pro Person 95 Euro diese Gebühren haben wir bei dem freundlichen Hotel La Vela nicht. Mit freundlichen Grüssen Fam. Bernd Hinsberger
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel
schönes gutgelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. schöne gemütliche Zimmer. Komme gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel, sehr sauber,alle Mitarbeiter freundlich,man kann über nichts meckern, Frühstück und Abendessen super.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Hotel für Familien und auch Sportler
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, Strand, Altstadt, Surfschulen und Fahrradverleih in ein paar Schritten erreichbar. Das Hotel bietet alles, was einen Urlaub bequem macht.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Haus
schönes Hotel in sehr zentraler Lage. In wenigen Min zum See und zum Zentrum. Sehr nettes Personal. Leider an einer sehr stark befahrenen Straße.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel.Sehr zu empfehlen.
Das gesmte Hotel machte auf uns einen sehr Positiven Eindruck.Besonders.Besonders hervorzuheben ist der Bereich Service und Küche.Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren super.Danke dafür !
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön zentral
Für unsere eine Nacht mehr als ausreichend! Wir haben uns sehr über das reichliche und gute Frühstücksangebot gefreut. Leider waren die Kaffeemaschine immer wieder defekt. Zimmer sind etwas altbacken.
Claudia(61-65)Deutschland
Freundliche Hotelanlage nicht weit vom See
Eine freundliche Anlage um den Pool im Innenhof, wodurch es allerdings manchmal laut war, was uns nicht gestört hat aber andere Gäste schon.