Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Das La Vela ist ein sehr gutes Familienhotel,das vor allem mit Höflichkeit u. Sauberkeit punktet. Sehr gutes Frühstück.
Elmo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel.
Preis Leistung super. Betten waren gut. Zimmer und Anlage sauber. Lage super. Personal sehr freundlich. Kommen wieder.
Willy(66-70)Deutschland
Die 4 Sterne für das Hotel sind völlig in Ordnung
Ein schönes großes Hotel, alles gepflegt und sauber, alles könnten wir nicht in Anspruch nehmen, da wir mit einer Reisegesellschaft unterwegs waren
24.05. - 22.07.262 ERW
Jacqueline(56-60)Deutschland
gut organisiert
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage, geräumige Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, verkehrsgünstig gelegen, kurzenWege zu Geschäften und Bootsanleger
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nochmals
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand,in den Fluren gibt s dreckige Teppiche mit noch schlechteren Teppichläufern drauf wo die Ecken abstehen und sehr gefährliche Stolperfallen sind.Die Zimmer sind veraltet und brauchen dringend eine Erneuerung.
Hubz(66-70)Deutschland
Hotelbeschreibung
Hotel ist in Ordnung. Anfahrt einfach. Parkplatz vorhanden. Schwimmbad vorhanden. Personal freundlich und zuvorkommend. Standard Zimmer könnten etwas größer sein.
Renate Ruwe u. Karl-Heinz(41-45)Deutschland
ein sehr zu empfehlendes Hotel
ein sehr gutes Hotel u. mit der Unterkunft zufrieden würde es anderen empfehlen Wir haben uns bei der Busreise sehr wohl gefühlt in dem Hotel
Franz(41-45)Deutschland
Schönes und preiswertes Urlaubshotel
Nicht einfach zu finden, aber dann passt alles! Leider konnten wir das Schwimmbad wegen der kalten Witterung nicht benützen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familienurlaub nicht geeignet
Das Hotel ist als Clubhotel beschrieben, wirkt aber eher wie ein normales 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind ernüchternd. Es ist viel zu laut. Große Gruppen von Jugendlichen stören Familienurlauber.
H. B(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder, schönes Hotel
Hotel in Zentraler Lage, des Ortes Torbole. Tolles reichhaltiges Essens Buffet, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.