Schnur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Muss nicht noch mal...
Nie wieder. Hin und wieder kein Strom, manchmal kein Wasser, die Betten werden nicht regelmäßig frisch gemacht, Bettzeug ist selbst nach Wechsel befleckt und sieht schmutzig aus, manchmal funktioniert der Aufzug nicht (8 Stockwerke...), die Spülung der Lobbytoiletten ist defekt, dadurch können die Toiletten nicht gespült werden und nach ein paar Stunden sind die Toiletten voll mit Fäkalien, wenn dann jemand die Toiletten trotzdem schafft zu spülen, dann läuft das Wasser samt Schüsselinhalt über schwemmt den…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder!
Das Hotel liegt neben dem Acauzul Hotel und hat keine eigene Rezeption. Diese befindet sich im Nebenhotel. Auch zum Essen muss man ins Nebenhotel laufen. Die Zimmer befinden sich in einem katastrophalen Zustand. Seite den 70er Jahren wurde nichts erneuert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Ein Appartementhaus, kein Hotel. Die Zimmer waren sehr schlecht ausgestattet. Wir fanden eine fleckige, löchrige Couch vor, alte Flaschen von vorherigen Gästen im Schrank, ein dreckiges Bettlaken, und eine durchgerostete Fussbodenentwässerung in der Dusche. Es gab eine schlecht funktionierende Klimaanlage im Schlafzimmer, der Rest des Appartements war sehr heiss. Fazit: auf keinen Fall in dieses Hotel, auch nicht für ein paar Tage, wir haben das Zimmer zurückgegeben und uns ein anderes Hotel gesucht.