Bewertungen (1.259)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Tagungshotel direkt an der Autibahnabfahrt
Das Hotel ist für Tagungen gut gelegen. Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise aber noch alt. Sauberkeit ist aber überall gegeben. Der Service im Restaurant ist sehr gut, im Konferenzbereich leider mangelhaft.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Renovierungsbedürftig
Großer Motelkasten direkt an der lauten Autobahn. Ist sehr in die Jahre gekommen und muffig. Dringende Renovierung nötig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr fairem Preis
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Zwar etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt aber sauber, extrem geräumige Zimmer, sehr freundlich geführt und Preis/Leistung absolut in Ordnung.

Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es gibt noch Verbeserungspotential
Sehr gut gelegen und schön eingerichtet. Nettes Personal. Man konnte nahe gelegene Reiseziele an der Rezeption buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitsfeier um van der Valk
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Veranstaltungssälen und großem, kostenfreien Parkplatz. Obwohl mehrere Veranstaltungen parallel stattfanden, bekam man kaum etwas davon mit.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Gesamten zu empfehlen.
Wo viel Licht ist, ist auch Schatten... so kann man das Van der Valk Hotel in Gladbeck ganz kurz und knapp beschreiben. Viele noch nicht modernisierte Zimmer und düstere muffige Gänge stehen einer tollen Lobby, einer klasse Gastronomie und einem herzlichen Bankett-Team gegenüb er.
Joke(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns zuhause fühlen
Ein sehr schönes und geräumiges Hotel wo wir uns zuhause fühlen. Die Atmosphere ist erfrischend und dynamisch. Wir schätzen das freundliche und bequeme Personal, die moderne und warme Einrichtung, gut versorgte Zimmer (auch fÜr mein Mann im Rollstuhl). Dabei herrliches Essen und Natur zum wandern in der Gegend. Freundlichen Grüsse, Dolf und Joke H.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vernünftiges Hotel in verkehrsguter Lage
Schönes Haus mit großer Lobby und gutem Restaurant. Es liegt nur 1min. von der Autobahn A2 und damit sehr verkehrsgünstig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt gelegenes Hotel für Ausflüge
Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer für eine Familie mit vier Personen, sehr schönes Restaurant mit leckerem Abendbuffet und Frühstück, stabiles WLAN, ausreichend Parkplätze
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist relativ groß und entsprechend verwinkelt, es kann schon mal einige Minuten dauern, bis man sein Zimmer gefunden hat. Frühstück und Service waren sehr gut und die Zimmer ebenfalls vernünftig ausgestattet.