HELGA (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Schalke ok

Hotel aus den 70er etwas in Jahre gekommen, sehr ruhig, an der Autobahn, gutes Wlan, balkontür defekt, keine Minnibar.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:HELGA
    Alter:71+

Liebe Helga, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Neben der guten Anbindung zur Autobahn ist unser Hotel auch recht ruhig gelegen dank der Angrenzung an das Erholungsgebiet Wittringer Wald. Wir freuen uns, dass Sie diese Ruhe genießen konnten. Unser Hotel wurde 1993 eröffnet und über die Jahre wurden auch einige Modernisierungsmaßnahmen ausgeführt. Das ist auch notwendig, denn jährlich begrüßen wir einige Tausend Gäste. Und wir sind bemüht, allen gerecht zu werden und Ihnen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Die defekte Balkontür lassen wir von unserem Technischen Dienst überprüfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Mangel. Eine gratis Nutzung der Minibar bieten wir in den Zimmerkategorien Deluxe und Suite. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, uns auch in Zukunft zu besuchen. Gern sind wir Ihnen bei der Wahl der Zimmerkategorie behilflich. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Herzliche Grüße Grit Gertz -Revenue Management-