Bewertungen (1.259)

Katbo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ausbaufähig...
Gutes Hotel. Suite soweit ok. Allerdings könnte das Housekeeping gründlicher reinigen, ebenso wurde das auffüllen der Minibar etc vergessen. Der Weg in die Suiten ist ziemlich weit. Aber absolutes No-Go - das die Serviceleiterin ihre Mitarbeiter+Azubis vor den Frühstücksgästen runter laufen lässt!!! Und der Service im Restaurant sollte nocheinmal geschult werden - Essen+Getränke können sehr wohl aufs Zimmer gebucht werden.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Sehr schlechtes Hotel und definitiv keine 4 Sterne Kategorie. Mit Abstand das schlechtestes wo wir je waren! Nie wieder
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt
Großzügige Anlage mit geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein offener Empfangsbereich mit einer sehr guten Gastronomie.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abgerocktes, teures Hotel mit mäßigem Service
altes und ungepflegtes Hotel, siffige Teppiche in den Zimmern, neutraler Service, Service im Restaurant war schlecht, Preis/Leistung war schon eine Frechheit
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pöbelnder Sicherheitsdienst beim Abiball
Wir haben am 6. Juli 2018 einen Abiball im Van der Valk Hotel in Gladbeck gefeiert. Das Fazit aus unserer Sicht: Viel Geld für eine mittelmäßige Location und ein durchschnittliches Buffet, zudem extrem hohe Getränkepreise. Damit hätte man sich abfinden können. Übel war jedoch der pöbelnde Sicherheitsdienst, der ab 23 Uhr auf Krawall gebürstet war, Jugendliche nach Mitternacht provoziert und bereits bei kleinen "Vergehen" vom Hotelgelände verwiesen hat. Statt deeskalierend zu wirken wurden manche Jugendliche zudem…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Ein schönes großes Hotel. Viele Zimmer sind modernisiert und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist mega. Wir sind sehr gerne in dem Hotel Haben sogar unsere Hochzeit hier gefeiert. Klare Empfehlung
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern
Schönes Hotel, saubere Anlage. Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Terasse war Stilvoll eingerichtet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komfortable Übernachtung nahe der Autobahn
POSITIV: Das Hotel hat eine schöne Umgebung. Eine große Parkanlage mit Teich liegt gleich um die Ecke. Dort gibt es ein Schloß mit einem tollen Restaurant. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Die Schallisolierung war sehr gut. Es gibt ausreichend freie Parkplätze vorm Gebäude. NEGATIV: Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. FAZIT: Für eine Übernachtung für Autofahrer ist es gut geeignet und wir kommen gerne wieder.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familientreffen in Gladbeck
Das Abendessen im Hotel war excellent. Unser Termin in den Sommerferien war nicht so gut, da das Hotel ausgebucht war und damit viel Unruhe und Wartezeiten verbunden waren
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Tag ok !
Der erste Eindruck , von außen nicht sehr ansehnlich. Macht einen sehr runter gekommenen Eindruck ! Für eine Nacht ok wer keine hohen Ansprüchen stellt !