- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Massenabfertigung der Movie Park /bzw. Alpincenter Bottrop Besucher . Laut, überfüllt und ohne jeglichen Konzept dahinter (außer Masse statt Klasse). Ich hab nichts gegen Familienhotels aber das hier war nicht familär ? Da das Rauchen auf den Balkonen erlaubt ist kann man nicht behaupten, dass das Hotel rauchfreie Zimmer hat: bei fehlender Klimaanlage und offenen Balkonen steht dem Qualm nichts im Wege...übrigens kann jeder von draußen auf diese Balkone und somit in jedes Zimmer was gerade gelüftet wird. Der stolze Preis für die angeblich 4 Sterne ist absolut unverständlich! Und das Frühstück kann man sich wirklich sparen: aufgebackene Brötchen ( und nicht mal frisch!!!) der billigste Aufschnitt und Rühreier aus dem Karton(????)- jeden Tag gleich. Kein Toster um die Ware knusprig zu machen...totale Katastrophe
Dunkel, staubig und verbraucht. Das Bad mit einer Schiebetür, die nicht so richtig schliesst..
Grauenhaft! Wir haben in der Jugendherberge besser gegessen. Es geht auch nicht um die Quantität sondern die Qualität. Hier gab es weder Quantität noch Qualität.
Direkt an der A2. Nur mit dem Auto (Taxi) erreichbar!!!! Der Park mit dem Wasserschloss ? ( gehört aber nicht zum Hotel)
Das Hotel selbst bietet rein gar nichts. Kein Fitnessraum kein Schwimmbad... einfach nichts. Fahrrad zum ausleihen kostet 15,00€ pro Tag!!!! Fand ich echt viel. Der Park in der Umgebung ist toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Agnes, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Leider haben wir dieser entnehmen müssen, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. All Ihre Kritikpunkte wurden direkt im heutigen Abteilungsleitermeeting besprochen. Für bauliche Veränderung bedarf es natürlich einer längerfristigen Planung und Umsetzung. Wo wir jedoch bereits Verbesserungen einführen können, werden wir dies auch umsetzen. So haben wir in der vergangenen Woche die Anzahl der Ventilatoren aufgestockt, um diese den Gästen auf den Zimmern zur Verfügung zu stellen. Im Restaurant wird ein Durchlauftoaster angeschafft, so dass hier die Gäste die Möglchkeit haben, Ihr Brot frisch zuzubereiten. Alle Abteilungsleiter sprechen mit Ihrem Personal, weiterhin serviceorientiert zu arbeiten, um so all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und wir an unseren Fehlern arbeiten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns! Wir wünschen Ihnen eine entspannte Sommerzeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen -Revenue Management-