Bewertungen (1.259)

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Autobahnhotel
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und habe es nicht selbst gebucht. Zum Glück war ich nur eine Nacht dort, danach bin ich in ein wesentlich besseres 4* Hotel umgezogen. Die Atmosphäre ist bedrückend und düster und wirkt alles andere als freundlich. Das Frühstück war höchstens 3*-würdig. Die Qualität und Quantität der angebotenen Dinge ist nicht zufriedenstellend. Privat würde ich hier nicht absteigen, daher keine Empfehlung.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufrieden - für einen Kurztrip völlig ausreichend!
Hotel liegt direkt an der Autobahn und es befindet sich ein Bahnhof in der Nähe! Zimmer sind sauber, aber eher spartanisch eingerichtet - 70er Jahre Stil! Die Angestellten sind nett und freundlich. Leider muss man sich den Balkon mit allen auf der Seite liegenden unmittelbaren Nachbarn teilen. Das Frühstück war sehr lecker mit einem vielfältigem Angebot. Restaurant und Terassenbereich sind neu renoviert, sehr ansprechend modern - ebenso die Sanitären Anlagen im Empfangsbereich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzer Familientrip
An für sich ist das Hotel für Kurztrips in Ordnung. Die Zimmer Bar und Eingang sind schon in die Jahre gekommen., Dafür ist das REstaurant und somit der BEreich wo das Frühstücksbuffet statt findet neu und sehr modern gemacht. Wenn das im Rest des Hotels ähnlich gemacht wird sieht es Klasse aus! Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es gibt alles was man benötigt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Wir hatten Freitkarten für die Zoom Erlebniswelt in Gelsenkirchen dabei und waren in nicht mal 20 Minuten dort.…

Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist absolut geeignet für Geschäftsreisen. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über kostenloses W-lan. Zur Autobahn Seite ist es teilweise recht laut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Im Zelt ist besser
Hotel sieht von außen recht neu aus, aber innen merkt man doch, daß es schon einige Jahre auf dem Buckel hat ..... Auf Geschäftsreise braucht man ja eigentlich nicht viel mehr als ein Bett und ein Bad; insofern ist hier nichts auszusetzen, wenn man mal von den astronomischen Preisen absieht, die hierfür verlangt werden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hochzeitsausflug
An dem Tag unserer Hochzeit haben wir in der Hochzeitssuite Safari unsere Hochzeitsnacht verbracht. Dazu sag ich nur " einmal und nie wieder" !!!! Das Zimmer war dreckig voller Staub. Der Teppich war total ekelhaft. Man konnte nicht erkennen, ob er grün oder braun war und auch total abgenutzt. Das Bett war eine einzige Katastrophe. Die Matratzen waren viel zu weich sowie die Kopfkissen platt und das Oberbett glich ehr einer Wolldecke. Es waren Krümel und Haare im Bett!!!!!!!!! An vielen stellen hat sich die…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne nicht verdient!
Als ein Familienhotel gehobenen Anspruches ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Für einen Preis von 99€ die Nacht im Doppelzimmer und Toten Fliegen an der Wand kann man sich ein billiges Hotel nehmen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauna, Billardtisch und Kaffeeautomat defekt
Das Lieblingsschild des Hotels ist "Defekt". (3 von 3) Saunen waren 3 Tage am Stück defekt. Billardtische sind defekt (1 von 1) Kaffeeautomat in der Kantine ist defekt, somit gibt es nur normalen Kaffee. Im Fitnessraum sind weitere (2 von 5) Geräten defekt Auch nach mehrfachen nachfragen wurden diese defekten Geräte nicht entsprechend gewartet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Grauen zum teuren Preis!
Grauenhaft Grauenhafter Service Grauenhafte Sauberkeit Zusammenfassung: Ich bin nicht kleinkariert, oder anspruchsvoll, aber für 89€ ein lautes verdrecktes Zimmer und einen miserablen Service, ist nicht akzeptabel! Nach diesem dreckigen Zimmer, habe ich mir das Frühstück erspart. Ich kann nach diesem Aufenthalt, von diesem Hotel nur abraten!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man nicht empfehlen, dreckige Betten
Wir waren im April dort, zwecks Moviepark. Nach Ankunft haben wir das Zimmer inspeziert und wir waren sehr überrascht, das Bett musten wir erst noch ausklappen und dort war die Matrtze total vollgepinkelt und kapput. Das große Fenster zum Balkon konnte nur mit großen Aufwand zu gemacht werden. Und nach der ersten Nacht ,stang das Waschbecken extrem nach Urin so dass man sich garnicht waschen mochte.Das Buffet lies zu wünschen übrig,als wenn kaum ein Gast da wäre. Wir hatten für zwei Nächte gebucht haben aber…