Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war sehr klein und ungemütlich
Schlecht und hellhörig. Sehr klein das ZummerDas Bad ist winzig und beim duschen wird alles nass und muffig
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegen mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Balestier Road mit jeglicher benötigter Infrastruktur. Das nächste Food Center ist nur etwa 200 Meter entfernt, es befinden sich verschiedene Shops und Restaurants in direkter Nähe. Die Bus Anbindung ist hier der nächsten MRT Station (Novena) vorzuziehen, da dies nur einen kurzen Fussweg erfodert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes und Preiswertes Hotel in Singapur
Gutes Mittelklasse-Hotel in Singapur wo Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer sind klein aber sauber, funktional und ausreichend. Personal freundlich. Schöner Pool auf dem Dach mit schönen Ausblick. Gerne wieder!
Irina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für einen kurzen Aufenthalt in Singapur völlig ok
Wir haben dieses Hotel für 5 Nächte mit unseren beiden Kindern genutzt. Der Hauptgrund dafür war der attraktive Preis und die günstige Lage in der Nähe von U-Bahn- und Bushaltestellen direkt vor der Tür. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, mit einer akzeptablen Aussicht auf andere Hochhäuser. Der gepflegte Pool auf dem Dach war ein Highlight. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Eine interessante Information für Reisende wie uns ist, dass es im Parkhaus Waschmaschinen und Trockner gibt.…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für einen kurzen Singapur Stopp völlig in Ordnung
Wir waren hier 4 Nächte. Das personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir wurden täglich mit Wasser versorgt und die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Klar sind die Zimmer ein wenig kleiner, man sollte aber auch bedenken wie sonst der Preisspiegel in Singapur ist. Die Lage fanden wir richtig gut, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, hat man nach 2 min zu Fuß die erste relevante Bushaltestelle. Wenn man zur Metro laufen möchte, kommt man auch hier in knapp 10 min zu Fuß hin.…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gute Lage und guter Preis
Lage des Hotel ist ok, wenn man ganztags unterwegs ist, oder in der Nähe zu tun hat. Bus Station ist um Eck, MRT ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber total in Ordnung!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum Schlafen ausreichend.
Für ein paar Nächte ist das Hotel in Ordnung, leider nicht zentral, etwas in die Jahre gekommen, aber immerhin mit Pool. Allerdings haben dieser sowie der Fitnessraum nur von 8-19 Uhr geöffnet. Der Fitnessraum besteht aber auch nur aus einem Laufband und einem Multifunktionskabelzug. Die Lobby riecht leider ständig nach Fisch, da hilft auch der Aromadiffuser nicht.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Teures Hotel an der Ballestier Road
Älteres Hotel an der Balestiert Road in Singapur. Kleine Zimmer und dauerhafte Klimaanlage, haben den Aufenthalt schwierig gemacht.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht noch einmal
Das Hotel ist teuer (für Singapur ist der Preis leider ok) und in die Jahre gekommen, dazu kommt, dass es einen üblen Geruch hat, die Putzkräfte nicht wirklich reinigen und man kein Fenster öffnen kann.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie wieder dieses Hotel
Kein 2tes mal. Für Durchreisende die nicht viel ausgeben wollen und keine Ansprüche an das Zimmer haben ist das Hotel okay.