Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz ok
Enges Zimmer für 2 Personen noch ganz ok unbedingt beachten manche Zimmer haben kein Fenster da richt es nicht gut bzw.mivt
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes und freundliches Stadthotel in Novena
Gutes Stadthotel, zentrumsnah. U-Bahn Anschluß Haltestelle Novena ca 10-15 min. entfernt. Stadtbus Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Jederzeit wieder!
Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Gebäude, sehr sauber, freundlisches Personal
war ok, suchte ein preiswertes Hotel mit Swimmingpool in MRT-Nähe. Habe vorher Bewertungen gelesen, die fast alle zutrafen. Vermutlich gibt es nur Doppelzimmer, als Alleinreisender war der 2-Nächte Aufenthalt zufriedenstellend, negativ ist nur das Bad = eine Naßzelle, Frühstück in angrenzenden Lokalen möglich, das empfohlene war nicht berauschend
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kleines Zimmer,Mini-Bad & unfreundliches Personal
Das Zimmer hatte keine Fenster und war ziemlich klein. Die Klimaanlage konnte entweder nur eiskalt oder warm, was auch schade war. Und das Bad war so klein (1,5mx1,5m) dass die Dusche einfach direkt neben dem Klo war und beim Duschen einfach das ganze Bad komplett nass war. Der Pool war recht schick, das einzige was mir an dem Hotel übrigens gefallen hat... Mein Zimmerschlüssel ging immer nur sporadisch, jeden Tag musste ich die Karte neu programmieren lassen, weil sie nicht mehr ging. Ich habe sie nicht an…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Budget Hotel so weit das Auge reicht
Budget Hotel so weit das Auge reicht, preislich jedoch unschlagbar im teuren Singapore. Kleinste Badezimmer was ich je gesehen habe, die Dusche war direkt über dem WC, es wurde beim duschen also alles Nass, die hat die Klima jedoch schnell wieder getrocknet. Die Handtücher (wurden jeden Tag ausgewechselt) hatten teilweiße Löcher und die Bettbezüge auch. Positiv war der Wasserkochen mit kostenlosem Kaffe und Wasser in Flaschen (täglich Frisch). Am abreisetag entdeckte ich eine fremde Unterhose hinter dem Vorhang…
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Negativ und nicht zu empfehlen...
Ich war vom Hotel ziemlich enttäuscht, da die Zimmer wirklich winzig sind. Wenn man duscht steht das ganze Bad unter Wasser!!! Frühstück schmeckt nicht wirklich... !!!KEINE EMPFEHLUNG!!!
Sven(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Budget Hotel
Gute, zentrale Lage. MRT ist zu Fuss zu erreichen. Hotel ist sauber und Personal freundlich. Zimmer sind allerdings sehr klein und teilweise ohne Fenster.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preislich gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Jedoch läuft die Klimaanlage dort auf hoch Touren. Nachfragen ob das Zimmer ein Fenster hat ( es gibt auch Zimmer mit Fenstern), leider wurde uns das nicht gesagt. Trotzallem ist das Hotel sauber und angenehm. Preislich gesehen konnten wir uns nicht beschweren.
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - aber zu weit!
Kleineres Hotel ausserhalb vom Zentrum. Elegant und schlicht gleichzeitig. Da es ein neues Hotel ist, wurde dieser auch sehr modern eingerichtet. Empfehlenswert für Preissensitive und Leute die nicht gleich in der Stadt sein möchten. Gäste sind hauptsächlich Asiaten.