Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles war toll. Das Zimmer bräuchte updated aber wir waren zufrieden.
Schön gross mit tolllem Blick auf Teide.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in Toplage. Sehr gutes Essen! Zimmer teilweise (renoviert, Meerblick) sehr schön.
Freundliches, sehr bemühtes Personal! Immer wieder gerne! 😊
Tolles Restaurant, Abends immer weiße Tischdecke sowie Stoffservierten
Dachterrasse mit Infinitypool
Freundliches Personal
Seltenes Liegen reservieren
Zimmer und Bad, WC sauber
Einzelheiten
Meerblick mit Balkon ist zur Promenade hin, Musik am Abend kann störend sein.
Keine aufdringlichen Verkäufer
Wer nur Frühstück bucht findet genügend Möglichkeiten
Strand Urlaub ist das nicht
Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und müssen sagen dass es nach wie vor sehr gut geführt wird.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders ist die Lange zu erwähnen.Für ältere Menschen die nicht mehr im Meer baden können ist der kurze Weg zu den Meerwasserschwimmbädern besonders von Vorteil.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel in Top-Lage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war wirklich alles prima, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch die tolle Lage direkt an der Uferpromenade und am Meer ist hervorragend. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass am Pool nicht überall geraucht werden durfte, sondern nur in einem kleinen Bereich, wo die Nichtraucher nicht gestört wurden.
Einen negativen Aspekt muss ich allerdings auch erwähnen: Es gibt am Pool viel zu wenig Schatten! Da könnte man eventuell durch…