Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gediegenes Mittelklasse-Stadthotel
Wie in der Beschreibung sowie in Bewertungen angeführt, ist das ValleMar ein Stadthotel nahe dem felsigen Strand, direkt vor den Meerwasserbecken. Falls man ein solches sucht, ist man dort bestens aufgehoben. Zimmer, Service, Gastronomie verdienen 6 Sonnen. Das Buffet ist sehr reichhaltig, der Speisesaal groß genug, alle verstehen Deutsch, hervorheben möchte ich Mariana Sacramento an der Rezeption.
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gut
Zum 4.Mal war ich im Hotel Valle Mar, zuletzt im Oktober 2018 und jetzt im Januar 2019. Meine Freundin war schon mehr als 10 Mal dort.Zum ersten Mal waren wir enttäuscht: seit Oktober hat sich das Essen etwas verschlechtert, wir nehmen an, der Koch hat gewechselt oder es muß gespart werden. Der Service im Speisesaal war oft sehr hektisch. Ich hatte im Oktober das Zimmer schon für Januar wieder gebucht und auch zugesagt bekommen, leider erhielt ich ein anderes, laut Angabe gleichwertig, war es aber…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in bester Lage.
Super Hotel, Essen normal jeder findet etwas. Essen ist leider oftmal nicht warm genug. Es fehlen Beauty-Angebote, wie Friseur Massagen.
Wilhelm Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist zu empfehlen, wir buchen es wieder
Ein echtes 4 Sterne Hotel, die Lage an der Promenade ermöglicht viele Möglichkeiten den Ort zu erkunden. Service,Sauberkeit und Verpflegung sind sehr gut.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes und professionell geführtes Hotel
Älteres, sehr gut geführtes und ideal gelegenes Hotel. Gemütliches Ambiente. Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Sauber und ordentlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Lukasz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegenes Hotel, Service und Wlan lala
Das Hotel sieht von außen und in der Eingangshalle sehr gut aus, die Fahrstühle sind modern. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, das ist aber Geschmacksache, unser Geschmack war das nicht. Das Hotel liegt zentral, direkt an der Promenade in Puerto de La Cruz. Leise ist es daher nicht, uns hat es aber nicht gestört.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal um Puerto de la Cruz kennenzulernen
Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage. Mit Kinderwagen kann man direkt vom Hotel aus starten zu Einkaufsstrassen, Hafen und Stränden (Es lohnt die Taucherbrille mitzunehmen). Die Poolanlage auf dem Dach ist neu und sehr entspannend mit tollem Blick über die Stadt und die Lagos.
Robi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie nie wieder
Die Zimmer zur Meerseite sind schön. Allerdings nicht zwischen 21.00 und 23.00 Uhr. Es ist durch Musik so laut, dass man sich weder unterhalten kann noch lesen oder sonstiges. Man hat das Gefühl man steht in einer Disco. Wir sind gerade da und werden definitiv nie wieder kommen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral im Ort an der Promenade mit neuem Pool
Wir waren im Juni 2018 auf Teneriffa. Insgesamt wie auch im Vallemar ist der Rentneranteil dort sehr hoch (gefühlt 80%). Das Hotel liegt zentral im Ort und auch der kleine östlich gelegene Sandstrand ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Direkt am Hotel und damit an der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Bistros, so daß wir mit unserer Übernachtung/Frühstücks-Buchung abends immer viele Alternativen zur Wahl hatten. Das Frühstück im Hotel hat zwar eine recht große Auswahl (Wurst, Käse, Früchte,…
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top-Lage-Hotel
Dieses Hotel werden wir immer wieder nehmen. Es hat eine TOP-Lage in Puerto, ist mitten im Leben und die Meerespools sind direkt vor der Tür. Alles ist gut zu Fuß erreichbar bis hin zur Altstadt. Taxistand um die Ecke, abendliches Tanzlokal nebenan - herrlich. Mit Frühstück ist es auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Abendessen ist nicht empfehlenswert, weil Fisch und Fleisch zu trocken sind und vieles für kanarische Speisen einfach nicht entsprechend gewürzt sind - zu fade. Da helfen leider auch kein Salz u.…