Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel super Lage Pool Auf dem Dach mit traumhafter Aussicht Zimmer mit Meerblick Frühstück sehr gut und reichlich Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Der Pool befindet sich auf dem Dach und man hat einen gigantischen Blick aufs Meer und den Ort.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Dachterasse. Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschön!
So ein wunderschönes Hotel! Es hat mir wirlich sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt! Der Dachterrassenpool der Wahnsinn :) Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Spiegeleier und Rührei sowie Pfannkuchen wurden frisch live zubereitet. Die Zimmer waren immer sauber. Das einzige Manko: Mein Zimmer war Nr. 126, direkt über dem Café Paris gelegen und somit auf dem Balkon mit Fritteusengeruch. Das Personal spricht überwiegend deutsch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, schöner Pool. Ansonsten keine 4 Sterne
Das Hotel besticht durch seine Lange am Meerwasserschwimmbad, zur Nähe der Fußgängerzone mit Resten der Altstadt und den Pool auf dem Dach. Ansonsten ist es ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Seeblick; dieses wurde als renoviert ausgewiesen. Allerdings war diese Renovierung auch schon Jahre her. Das innenliegende Bad war nicht belüftet und hatte im Bereich der Dusche und des Waschbeckens deutlichen Schimmelbefall. Die Armaturen waren verkalkt und teilweise defekt. Die…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gute Lage, guter Service, sehr schöne Präsentation des Frühstücks,Abendessens ( ...das Auge isst mit) ,die Servicekräfte haben sich sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren wieder dort .....
Wir machen jedes Jahr während unseres längeren Teneriffa-Urlaubes einen Kurztrip nach Puerto de la Cruz und gehen dort in`s Valle Mar. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Zimmer, Frühstück, Pool auf dem Dach, alles so, wie wir es brauchen.
Eric(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder
Tolle Lage, super freundliches Personal, sehr grosses und leckeres Frühstück. Zimmer etwas älter aber mit schönem Balkon und sauber. Pool mit Restaurant auf dem Dach ist sensationell
Stefanie Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wandern, Geniessen und Baden auf Teneriffa
Hotel in optimaler Lage. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Schöne Poollandschaft. Gutes, reichhaltiges Essen. Gute Zimmer.
Silas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwei Schweizer in den Ferien
Schöne Zimmer, Flur ist in die Jahre gekommen, Entrée und Essenssaal waren schön. Gute Lage Altersdurchschnitt 60plus