Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel das von außen schön glänzt
Das ist ein sehr schönes Hotel für Leute ab 50 plus. Jüngere Leute sollten evtl. ein anderes buchen. Für unseren Reisegrund Erholung war es toll. Der Pool war warm und wir bekamen täglich frische Handtücher. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel mit Flair mitten im Ort
In diesem Hotel waren wir schon ein paarmal. Immer wieder buchen wir es. Wir geniessen die schönen Zimmer, ob mit oder ohne Meerblick. Das reichhaltige Essen vom Buffet ist sehr schmackhaft und die Lage ist Top-Class. Sonst ein ruhiges Hotel ohne Animation und kaum Kinder. Bei Meerblick-Zimmern hat man Ruhe, wenn die Balkontür geschlossen wird oder eben ab 00.30 Uhr, wenn die Musik vorm Hotel aus ist. Für uns das beste Hotel in Puerto de la Cruz.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit tollem Service und gutem Essen.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, Toller Ausblick auf das Mehr und in die Altstadt. Kein Verkehr vor dem Hotel . Alle Wünsche und Auskünfte wurden ohne wenn und aber erfüllt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum zufriedenstellendes hotel.
Ein zentral gelegenes Hotel, wo keine langeweile aufkommt. Der Blick auf den Atlantik ist überwältigend. Der Swimmingpool auf dem Dach ist ebenfalls sehr schön, das Wasser hat angenehme Temperatur.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich war rundum zufrieden
Rezeption 24 std. besetzt, auch deutschsprachig, Gäste meist 50+, Personal stets freundlich und hilfsbereit 2 Fahrstühle, Getränke-/Snack-Automat im Eingangsbereich behinderten-gerechter Pool mit Rampe (10:00-17:00) auf dem Dach (6. Etage), kostenfreie (normale) Liegen (leider nicht behindertengerecht, da für eigene Behinderung zu niedrig) + Sonnenschirme am Pool, Stühle gab es aber auch (vom Dach-Restaurant), kostenloser Handtuch-Service am Pool (gegen Handtuch-Pfandkarte),
Helga Thone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein gutes Hotel direkt am Lago Martianez
Das Hotel liegt in bester Lage. Das Personal ist besonders freundlich. Das Abendessen im Hotel lässt allerdings zu wünschen übrig deshalb ist der Speisesaal auch nicht gut besucht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub im ValleMar
Eines der schönsten Hotels in Puerto de la Cruz. Die Promenade ist genau vor der Tür, in die Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum schönen Playa de Jardin läuft man ca. 20 Minuten durch die wunderschönen Straßen immer am Meer entlang.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, wenn auch laut bis Mitternacht
Sauberes, großzügiges Zimmer mit toller Aussicht. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Pool auf dem Dach, Meerwasseranlage vor dem Hotel.
MZ(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub
Zentral, direkt an der Promenade und am Meerwasser Schwimmbad gelegen.Schöner heller Eingangsbereich. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant in dem man gut essen kann. Abends gibt es Tanzmusik.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nichts für Raucherals Nichtraucher jederzeit
Super Hotel, beste Lage nur leider für Raucher nicht so toll, selbst der Balkon ist rauchfrei und hat noch dazu Glasscheiben runter zur Promenade was ich persönlich als sehr störend empfand. Der Raucherbereich genau beim Eingang des Hotels hat einige Nichtraucher zu blöden Äusserungen hinreissen lassen was ich auch nicht gebraucht hätte. Super Hotel aber für starke Raucher ungeeignet. Komme vl. wieder wenn ich Nichtraucher bin.