Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in Puerto de la Cruz , im Norden der Insel Teneriffa. Da ich schon einige Male in Puerto war , hatte ich eine Transfer Zeit von plus/minus 90 Minuten eingeplant. Bei meinem Reiseveranstalter dauerte das Ganze 3,5 Std. Im Hotel ging der Ärger allerdings erst richtig los. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam ein Einzelzimmer , so groß wie ein Schuhkarton , mit Blick in den Garten und auf Häuserwände . Es folgten div. E- Mails und Telefonate , am nächsten Tag konnte ich…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teneriffa Nordseite
Alles am Hotel hat die Erwartungen überfüllt - super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Das Zimmer war ordentlich und vor allem sauber. Frühstücksbuffet super - viele lokale Sachen, hervorragendes Obst, alles frisch.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Hotel mit sehr nettem Personal
Waren auf Grund vieler guter Bewertungen schon gespannt. Im großen und ganzen stimmt es was die Gäste geschrieben haben. Aber das super Essen habe ich tatsächlich etwas vermisst. Und wir fahren schon lange nicht mehr wegen des Essens in Hotels. Aber wäre schön wenn es dann trotzdem gut bis sehr gut ist. Das Personal ist wirklich hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind Wiederholungstäter.
Es war nicht unser erster Urlaub und auch nicht unser letzter Urlaub im Hotel Vallemar.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonnen Urlaub im Januar
Top Lage, etwas in die Jahre gekommen aber anscheinend gut renoviert. Vor der Tür der berühmte Lago Martianez, eine riesige Poolanlage mit diversen Pools, ca. 8oo m lang, 1 gr0ßer Meerwasserpool, In 50m Entfernung hält die kostenlose Bahn zum Loro Parque und ab da bginnt auch der Fußweg in die Altstadt mit vielen Restaurants und Geschäften.
Waltraud Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, komme wieder.
Tolle Lage, super Frühstück und ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, nette Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
An Ja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder und werde es weiterempfehlen
Voll zufrieden gewesen. Alles was man braucht. Alt und modern gemischt. Mit Pool und Ruhezonen, Bar und ganz viel Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Ambiente, Buffet immer sehr reichhaltig. Ein Highlight ist natürlich der beheizte Pool auf dem Dach. Eine sehr schöne Erfahrung
Andreas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top-Lage, tolle Dachterrasse, wenig Zusatzangebote
Top Lage, kurze Wege zum Bummeln an der Strandpromenade. Top ist der Dachterrassenbrreich mit Pool und Bar. Bar hat leider unter der woche schon ab 19 uhr zu. Sauber, Essensauswahl gut, Qualität war okay. Personal sehr freundlich.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön
Schönes Hotel mit viel Platz, gutes Restaurant , freundliches Personal, viel Fisch , aber auch Entrecote, Huhn, Schweinefleisch, Abends Sonnenuntergang zu sehen aus dem Restaurant , leckerer Rotwein von den Kanaren, preiswert für 9.50€ pro 0.5 Liter Flasche