Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

AnnelieseDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Superhotel für Erwachsene (nicht unbedingt für Kinder) beste Lage, Porto de la Cruz
Die Rezeption hat immer weitergeholfen und man spricht sehr gut Deutsch
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Sauberkeit war gut. Service Personal sehr freundlich und aufmerksam, nur beim letzten Frühstück um 7 Uhr wäre mehr Aufmerksamkeit des Personals wünschenswert
Megaaaaa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub
Super schönes Hotel. Zimmer sind sauber, Essen sehr lecker und vielseitig, Personal mega freundlich und die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich. Note 1
Ganna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das ist das Hotel, wo man immer wieder zurückkommen möchte. Liegt sehr zentral, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafés in der Nähe
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumlocation im Norden Teneriffas
Am Rande Puerto de la Cruz' gelegen, bietet dieses Hotel erstklassigen Service in erster Linie. In den Ort sind es nur wenige Minuten zu Fuß, das Meerwasserschwimmbad liegt direkt gegenüber
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles okay für den Preis
Super Lage im Zentrum, beheizter Pool am Dach mit traumhafter Aussicht, Einrichtung schon älter, Zimmer nicht sehr groß, aber alles sauber
Ausblick.....(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Lage
Da die Meerblickzimmer natürlich zur Promenade liegen und die Cafe`s bis 23:30 laute Musik spielen, ist an schlafen nicht zu denken. das sollte besser beschrieben werden.
Marion irma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder, ,.....
immer wieder,ich bin so dankbar , dass mir so sehr geholfen wurde an der Rezeption......und meinem Partner geht es auch wieder gut.
Tom53(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Teneriffe (nord) ein Traum
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten nur ein wenig Pech mit dem vorletzten Zimmer (428) des Flures. Gartenblick war kaum möglich…..
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer top, Essen sehr gut. Nur zu empfehlen. Direkt an der Promenade mit schönen Lokalen, trotzdem ruhig