Bewertungen (1.320)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lautes Hotel zur Meerseite
Wir hatten vom 9-17. 01.2012 ein Zimmer mit Meerblickgebucht. Man versuchte uns aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick als Zimmer mit Meerblich anzudrehen. Dies lehnten wir ab und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Leider wussten wir nicht, das im Cafe de Paris im Erdgeschoß bis nachts um 0. 30 laute Livemusik spielte. An eine Nachtruhe war nicht zu denken. Wir forderten ein Zimmer mit ruhiger Lage. Wir bekamen ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels mit Meerblick. Dieses Zimmer sollte ruhig gelegen sein. Der…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes und ordentliches Hotel
Unser Hotel war sauber und ordentlich,immer wieder. Essen gut und ausreichend. Wir kommen wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wetter Super,kein Regen,nur Sonnenschein 20-25Grad,
Kurt-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Ein schöner Kurzurlaub in einem angenehmen Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gute Bademöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Reklamationen wurden unkompliziert behoben. Fragen an die Rezeption wurden ebenfalls Dank des kompetente Persanals zur Zufriedenheit beantwortet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Service, toller Urlaub
Sehr sauber, schönes Ambiente, Charme der 70er Jahre. Da stört auch etwas abblätternde Farbe an der Fassade nicht. Das Klima an der Nordküste ist angenehm ausgeglichen, das Wetter aber wechselhaft. Daher ist ein Mietwagen empfehlenswert mit dem man schnell über die nächste Bergkette der Sonne entgegen fahren kann. Die Hotelgäste sind von jung bis sehr alt gut gemischt, vorwiegend aber älter. Positiv: wenig Kinderlärm.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktuell Bauarbeiten lärm, nie wieder
Hotel stark renovierungsbedürftig, Zimmer sehr klein und nicht gerade sauber! Kakerlaken laufen im Hotel und im Zimmer rum! Kein Abzug im Badezimmer, durchgefaulter Türrahmen, hier wurden sogar Haustiere erlaubt.. Unser Zimmer war total muffig und riechte nach Zigaretten. Matratzen total durchgelegen... sind noch Federkern- Matratzen warscheinlich uralt wie der Rest des Hotels! Bauarbeiten im August Lärm ab morgen 8 Uhr, wir wurden nicht vorher informiert! Hotel nur teilweise zugänglich nur über Keller. Vom…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt im Zentrum von Puerto de la Cruz direkt an der Promenade des Ortes.Wir hatten ein DZ im 4.Stock des Hause mit herrlichem Blick auf das Meer.Im 5.Stock ist der Speisesaal des Hotels.Jeden morgen um ca.6:00 hört man wie die Servicewagen hin und her geschoben werden.Das Personal war freundlich wirkte aber gestresst.Man bekam erst etwas, wenn man den Kellner ansprach ( z.B. Kaffee zum Frühstück oder Getränke zum Abendessen )A la Cart Restaurant war geschlossen, weil der 1.Stock umgebaut wurde.Die…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlurlaub
älteres Hotel mit kleinem Dachpool 5 Etagen gediegene Ausstattung Sehr um Sauberkeit bemüht Halbpension Gäste aus Deutschland, Spanien, England, Frankreich Gäste:60 % über 40 Jahre Temperaturen im April sehr angenehm (nachts14-20 °C; tags 22-27 °C) - Sonnenschutz nicht vergessen nur 5 % Mehrwertsteuer auf den Teneriffa, viele Produkte sehr preiswert Handyerreichbarkeit sehr gut in der K-Woche vor Ostern unbedingt die täglichen Prozessionen in der Kirche 3 min vom Hafen besuchen
Björn Thewes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Clou ist die Sonnenterasse mit Pool auf dem Dach! Ein toller Ausblick! Direkt an der Promenade gelegen, einfach ein gelungener Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vorsicht vor Viren
Im Grunde war da Valle Mar gut. Doch leider bekam ich und auch eine Reihe anderer Gäste im Hotel einen Magen-DArm-Virus, der sehr hartnäckig war. Ich mußte ein paar Tage ins Krankenhaus und der Urlaub war für mich dahin. Ich vermute, dass ich den Virus über die Speisen im Hotel bekam. Das spricht nicht für ein hygienisch einwandfreies Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Puerto de la Cruz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das sollte man auf jeden Fall wählen. Vorteil der zentralen Lage ist, dass Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, etc. direkt vor der Tür liegen. Nachteil ist, dass es etwas lauter ist. Spätestens ab Mitternacht ist jedoch Ruhe, so dass man gut schlafen kann. Das Essen im Hotel ist köstlich. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.