Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel-Preis-Leistung stimmt! +Teneriffatipps
Wer seine Ruhe haben möchte, sollte kein Meerblick buchen. Im Untergeschoss befindet sich das Cafe de Paris, wo bis ca. 1 Uhr Live-Musik gespielt wird. Wer sowieso erst dann ins Bett geht, sollte der Musiklärm egal sein. Im Moment sind Umbau- und Renovierungsarbeiten. Es könnte also Tagsüber sein ,dass man mal ein Presslufthammer oder ähnliches hört. Uns hat es nicht gestört, da wir am Strand waren. Zum Playa de Jadin (aus dem Hotel raus und dann links Richtung Loro Parque) sind es ca. 20min zu (gemütlich)…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Otto Normalverbraucher - Spitze
Das Hotel Valle Mar hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Wir hatten eine Reklamation, die umgehend erledigt worden ist. Es ist einfach ein Hotel mit Pool und Tischtennisplatte, ohne Wellness und Spa. Das muss man vorher wissen - dann ist es ein super Hotel. Wir würden wieder kommen.
Heide(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne...
Familiär geführtes Hotel direkt an der Promenade mit vielen spanischen Gästen. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ideal für Urlauber, die Wert auf ein lebendiges, ursprüngliches Leben im direkten Umfeld legen. Ausflugsmöglichkeiten zu allen Orten der Insel per Mietwagen oder Linienbus. Für Familien eher nicht geeignet (kein Kinderpool, keine Animation). Gepflegtes Restaurant ohne Gedränge am Büffet, aufmerksame Bedienung. Jeden Abend Live-Musik bis 0.00 Uhr.
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in perfekter Lage, dass zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist, trotzdem würden wir dieses Hotel wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen am Büffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Einrichtungsstil ist eher Geschmackssache . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima
Es ist ein älteres Hotel,der grösste Teil ist schon modernisiert,es ist aber alles sauber Es war rundum ein schöner Urlaub
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr laut
Schon gleich beim Eintritt einen schlechten Eindruck bekommen. Wir waren im 4 Stock, im 3 Stock wurde alles rausgehämmert und der ganze Stock renoviert, im Zimmer konnte man wegen Vorschlaghammer etc. sich nicht mal unterhalten. Es war die Hölle . Von früh 08:00 - 20:00 Uhr durchgehend Vorschlaghammer , Bohrer etc. Nach 4 Tagen konnte uns letztendlich ein anderes Zimmer gegeben werden, der ältere Herr an der Rezeption hatte wohl Mitleid, nachdem ich fast vor ihm geweint hätte vor Wut. Es ist sehr schade das Hotel…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub im "Valle Mar"
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Puerto de la Cruz ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder in das Hotel "Valle Mar".
Herbert(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel, gegenüber der Meeresschwimmbäder
Ein gutes Hotel gegenüber den Meeresschwimmbädern in zentraler Lage an der Fußgängerzone. Zum schwarzen Sand Strand sind es ca. 200 m
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in diesem Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist für kinderlose Paare zu empfehlen.Die meisten Urlauber waren Senioren. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und würden immer wieder hinfahren .Die Musik des Alleiunterhalters ist etwas zu laut. Da der Strand meist zum Baden nicht geeignet ist wegen dem tobendem Meer, kann man die Meeresbäder benutzen, die jedoch 4.50 Euro am Tag kosten. Das Zimmer war immer sauber ein grosses plus an die Zimmermädchen. Generell kann man sagen das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Gilbert(41-45)Deutschland
Gut
älteres Hotel in sehr guter Lage mit viel Charme, viel älteres Publikum, jeden Abend Musik an der Promenade, diverse Empfehlungen für Ausflüge wie Puppenmuseum, Loro Park oder Teide Ausflug