Andrea(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Lage außerhalb der Stadt mit liebevollem Service
Das Hotel ist etwas auserhalb von der Stadt, das war sehr angenehm. Die Lage war herrlich. Personal war sehr lieb und zuvorkommend, sie sind auf alle Wünsche eingegangen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Ort der Erholung
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel und der angeblich so tollen Gastfreundschaft. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Eine Nacht ist maximal 60 Euro wert und bei weitem nicht 140... Die angrenzende Straße ist sehr begehrt bei Motorradfahrern weil man da so richtig den Motor hochdrehen kann. Die Lage ist daher äußerst ungünstig und kein Ort zum erholen und entspannen. Frühstück und Aussicht bekommen dann die 2 Sterne. Sauber ist es auch. Leider bekommt man hier eher das Gefühl ausgenommen als ernstgenommen zu…
Marc-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
„Wohlfühloase“ Lago di Garda mit familiärem Flair!
Unser erster Besuch am Gardasee und ein Volltreffer bezüglich des Hotels. Das Hotel ist familiengeführt und liebevoll gestaltet! der Ausblick (traumhaft), Pool, Garten, sehr gepflegt. unsere nächsten besuche am Gardasee werden wir an diesem Ort verbringen und freuen uns schon auf darauf. Kurz und knapp, Mega Hotel

Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes familiäres Hotel oberhalb des Gardasees
Das Valbella ist ein kleines Hotel oberhalb des Ortes Bardolino mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist umgeben von Olivenbäumen und einen schön angelegten Garten mit Aussenpool. Wir haben dort ein Wochenende verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Xandi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller 1. Familienurlaub mit Baby
Super Gastgeberpaar. Klasse Frühstück— selbstgemachte Antipasti für jeden was dabei. Tolle Aussicht und top Lage. Gemütliches Ambiente und familiäres Miteinander.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Unterkunft mit traumhaftem Ausblick
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Alle Wünsche werden erfüllt und diese sprechen auch deutsch. Oberhalb von Bardolino gelegen.
Illi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Valbella Hotel Barolino mit "Elvis"
Zwischen einem Abhang und Schlangenwegen (Serpentinenweg) - gleich links vor der ersten Kurve bevor es steil runtergeht, steht das große Haus mit Poolanlage und einer wunderschönen Aussicht umgeben von Olivenbäumen und Rosmarinbüschen. Wer eine ruhige und familäre Atmosphäre sucht, zwischendurch in der "Anlage" am Pool entspannen od. sonnen will, einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee in Verbindung mit leckerem Frühstück ohne den ganzen Tourismustrubel, der ist hier genau richtig.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klein, fein, herrlich-
Sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben! Die Lage und somit die Aussicht sind atemberaubend. Die Straße Richtung Affi, die direkt am Hotel vorbeiführt, stört nicht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein kleines Juwel am Gardasee
Wir waren das zweite Mal im Valbella und wieder restlos begeistert. Der Empfang durch die beiden überaus herzlichen Inhaber versetzt einen sofort ab der ersten Sekunde der Ankunft in absolute Wohlfühl-und Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und außerordentlich gepflegt und überaus sauber. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen und der atemberaubende Panoramablick auf den Lago lädt zum stundenlangen Verweilen ein. Wieder einmal vier wundervolle Tage ohne Kompromisse an einem der…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel Valbella befindet sich etwas oberhalb von Bardolino und bietet einen tollen Ausblick. Das kleine Hotel hat nur wenige Zimmer und dadurch einen besonderen Charme. Unser Zimmer im oberen Stockwerk war geschmackvoll eingerichtet und bot einen tollen Ausblick auf den Gardasee. Auf dem kleinen Balkon hat man zu zweit bequem platz. Die Dame des Hauses ist sehr freundlich und hat uns bei jedem Anliegen sofort geholfen. Abends hat man die Möglichkeit sich an der 'Hausbar' zu bedienen. Das Frühstücksbuffet war…