Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschön gelegen und noch ein Geheimtipp !
Wir waren für einen Kurztripp im neu übernommenem Valbella ! Das kleine Hotel ist noch ein Geheimtipp. Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll ausgestattet, das leckere Frühstücksbüffet läßt keine Wunsche offen und ist für das normale Italienische Frühstück, herausragend . Die Gastgeber sind reizend und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich ganz schnell zu Hause !
Simone & Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöne kleine Oase
Ein wunderschönes kleines Hotel, geführt in Eigenregie der Familie, wirklich sehr nette, freundliche und aufmerksame Inhaber. Neurenovierte Zimmer, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Tolles umfangreiches Frühstück im Garten mit wunderschönen Blick auf den Gardasee und über Bardolino. Einfach traumhaft schön, eine kleine Oase. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage in ihrem Hotel - wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein kleines Stück vom Paradies
Ein schön gelegenes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht auf Bardolino und den Gardasee. Die Zimmer sind neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das leckere Frühstück im Garten mit Blick auf den See - ein Traum. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sofort das Gefühl zur Familie zu gehören. Vielen Dank für die schönen Tage im Valbella - wir kommen bestimmt wieder.

Rebecca & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolles Hotel mit Blick über den Gardasee
Einfaches Hotel mit einer unglaublich tollen Lage in den Weinbergen. Man kann von dort aus auf den Gardasee blicken und hat eine wahnsinnig tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück sehr lecker und die Familie, der das Hotel gehört unglaublich freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine grosse Familie
Kleines feines Haus in den Bergen über Bardolino, inmitten von Oliven und Bäumen. in 2 min in Bardolino, freie Sicht über den See, absolut ruhig. Die Hausherren sind sehr nett und freundlich, sind immer im Haus.