Fan der mediterranen Kultur(61-65)Deutschland
Griechenland
sehr gepflegte und saubere Anlage in der Natur. Sauberkeit in allen Bereichen war top. Der Service war immer gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leider wurde in der ges. Hotelanlage nur in englischer Sprache kommuniziert - man fühlte sich diesbezüglich wie in England ! Ausnahme war die Hotelrezeption mit teilweisen Deutschkenntnissen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub - absolut empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert vom komplett renovierten Utopia Blu Hotel. Wunderschönes Swim-up Zimmer, nettes Personal (von Rezeption über Service, Reinigung und Hauspersonal), sehr gepflegte Anlage und gutes Essen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Kay(31-35)Deutschland
Mit einem Standart Zimmer ist das PL verh. ok
Das Hotel macht optisch wirklich was her. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nur am Essen müssen die noch drastisch arbeiten.
Roman(51-55)Deutschland
Schönes Hotel auf Kos
Das Hotel hat einiges zu bieten und wir hatten eine gute Zeit. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Die Hotelanlage ist trotz des Hotelalters schon gut begrünt. Die Poolanlage ist schön angelegt. Leider ist das Wasser zu kalt. Der Strandbereich vom Hotel muss aufgewertet werden. Hier fehlt einiges, wie bequemere Liegen, Windschutz und eine gute Bar.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Anlage mit Mangel in der Gastronomie
Neues und modernes Hotel mit einer super weitläufigen Anlage. Es ist toll, dass es kein riesiger Hotelkomplex ist und eher wie eine Art Village aufgebaut ist. Somit ist auch am Pool nie viel Trubel und man entspannt bestens.
Isidor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel mit tollen Personal und mäsig
Modernes,neues Hotel mit super Personal aber leider deutlichen Abstrichen bzgl.Gastronomie und Getränken.Viele Pools.
Manuela Monika(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr schönes, modernes Hotel mit extra Kinder-und Erwachsenenbereich. Mehrere Restaurants, schöne Poolllandschaft alles in allem sehr schöne gepflegte Anlage.
Viktor(36-40)Deutschland
Modernes chices Hotel mit Raum zur Verbesserung
Wir hatten eine gute Zeit im Utopia. Möchte man einen pauschal Urlaub mit guten Essen und guten Service ist man hier gut aufgehoben. Leider konnten wir keinen der zahlreichen Pools nutzen weil diese nicht beheizt und eiskalt waren. Somit war unser Poolzimmer leider überflüssig.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub , wir kommen definitiv wieder !
Sehr schickes und vor allem sauberes Hotel !!!
Maja(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben das Hotel mit der Hoffnung auf einen schönen All-Inclusive gebucht. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Ganz allgemein: Das Hotel war für uns perfekt und wir hatten einen schönen Urlaub. Wir würden es immer wieder buchen / weiterempfehlen.