Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit nettem Personal. Gemütliche Atmosphäre. Alles sauber und ordentlich. Sehr hundefreundlich! Unbedingt empfehlenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Historische Mauern und eine frische Küche
Wir hatten ein zweitägiges Arrangement gebucht und fühlten uns rundherum wohl und gut betreut. Die frisch renovierten Zimmer (und Bäder) sind mit modernen und rustikalen Elementen sehr gemütlich. Die Küche ist sehr ideenreich, geht auf Wünsche (Unverträglichkeiten, Vorlieben...) sehr flexibel ein. Die kleine Gartenterasse im Innenhof ist eine echte Idylle mitten in der Innenstadt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kleines Wohlfühlhotel und große Küche
Wir hatten uns dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung wegen seiner zentralen Lage im Weinanbaugebiet Saale-Unstrut ausgesucht. Und wir - eine anspruchsvolle zehnköpfige Weinbruderschaft - waren richtig begeistert: Das Hotel befindet sich in einem toll restaurierten historischen Gebäude direkt am schönen Marktplatz inmitten der idyllischen Kleinstadt Freyburg. Die Seele des Hotels, fanden wir, war sein Personal. Die vielen guten Geister, mit denen wir in Kontakt kamen, waren alle sehr freundlich und außerordentlich…

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Für Urlaub oder Fest, wir empfehlen Familie K.
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer, alles generalüberholt u. erneuert, romantischer Weinkeller für Feste jeder Art, sehr gutes Frühstück In diesem Rahmen war unser Familienfest (29 Personen) ein gelungenes Ereignis von der Vorbereitung, Beratung, Ausführung, Service. Wir und unsere Gäste sagen Danke. Altersdurchschnitt: 20 bis 85 Jahre Gute Handyerreichbarkeit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub in der Weinregion Saale-Unstrut
Kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Ambiente, schmackhafter Küche und Weinen aus der Region. Idealer Lage für Ausflüge. Stadt umgeben von Weinbergen, Burgen und Klöstern im Saale-Unstrut-Gebiet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mäßiges Hotel Unstruttal in Freyburg
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage von Freyburg. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Wanderungen in die Umgebung. Beschränkte Parlmöglichkeiten am Haus, aber Ersatz in ca. 50m Entfernung. Zimmer mit älteren Möbeln bestückt - gute Matraze im Bett. Zweckmäßige Einrichtung, allerdings mit einem ziemlich befleckten Teppichboden ausgelegt, der "keimig" aussieht. Badezimmer zweckmäßig ausgerüstet. Für die Anzahl der Gäste ein viel zu kleines Frühstücksbuffet - Ablagefläche von ca. 2,80m x 1,30m, was morgens zum…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gepflegtes Altstadthotel
Kleines gepflegtes Hotel in romantischem, etwas verwinkelten Altstadtgebäude mit exzellenter Küche, direkt am Marktplatz gelegen mit lauschigem Garten und Weinkeller
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Kleines und feines Hotel
Service war perfekt. Das Menü gehört zur Spitzenklasse. Große Begeisterung fand das Dessert. Die dazu empfohlenen Weine aus der Region haben überzeugt.
Werni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Schade!
Aufgrund vorangegangener Restaurantbesuche und der damals gemachten positiven Erfahrung im Restaurant, haben wir dieses Mal eine Übernachtung mit gebucht. Der Empfang (Check-In) und das Abendessen und der damit verbundene Service waren v.a. durch die blonde Servicekraft wie immer in Ordnung und sehr angenehm. Leider ist das aber schon alles gewesen, was positiv zu berichten ist. Die Zimmer im Hotel entsprechen in keiner Art dem Preis- Leistungsniveau und der Service scheint im Hotelbetrieb ein Fremdwort zu…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche.Die Lage des Hotels im Zentrum von Freyburg ist optimal.