Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gute Lage in Freyburg. aber auch Mängel
Älteres Gebäude direkt am Marktplatz in Freyburg. Ein kleineres Hotel, sauber, nichts außergewöhnliches. Ich denke das Preis-Leistungsverhältnis stimmt(vor allem wegen der guten Küche),ansonsten durch gute Lage in Freyburg ok. Kein Hotel für längeren Aufenthalt, dafür bietet es zuwenig..
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Abendessen hervorragend. Das Frühstück nicht sehr vielseitig. Die Parkplätze zu knapp.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel in Freyburg
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, es zeichnet sich durch einen sehr guten Service und eine sehr gute deutsche Küche aus. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Man merkt das dieses Hotel familiengeführt ist und jeder Gast ist hier herzlich willkommen. Unser Osterurlaub war hier sehr gelungen, ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Perfekt!
Das Hotel hält, was der erste Eindruck von außen verspricht. Freyburg an der Unstrut ist eine Reise Wert. Innerhalb weniger Tage waren die Hotelbesitzter Kannetzky und ihr Team in der Lage eine Familienfeier zu planen und auszurichten. Dabei viel besonders ihr hohes Engagement und Ihre Kundenorientierung auf. Sämtliche unserer Wünsche wurde dabei berücksichtigt. Der angenehme Umgang mit den Gästen machte unsere Familiefeier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2004
Familienhotel in Freyburg - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das unter Denkmalschutz stehende Gebäude wurde umgebaut und neu ausgestattet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Schön war es, dass man gut Ausflüge in die Umgebung machen konnte - sei es zu Fuß oder mit dem Auto. Besonders ein Besuch der Rotkäppchen-Sektkellerei ist zu empfehlen.