Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel am Bahnhof
Das Novum Hotel Unique Dortmund ist direkt am Hauptbahnhof, was es für mich sehr praktisch macht. Deswegen komme ich gerne hier her. Die Zimmer sind sauber und leise.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel. Jederzeit gerne wieder
Gute zentrale Lage. In der Nähe vom Hauptbahnhof, somit gute Verkehrsanbindung. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stark überteuertes Stadthotel. Nicht zu empfehlen!
Zentral gelegenes, leider völlig abgewohntes Hotel. Verwinkelte Wege, völlig überteuert. Charme der dreissiger Jahre in der Hotelhalle, der sich leider auch in den Zimmern fortsetzt. Frühstück ok.

Jürgen (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Citytrip
Das Hotel liegt sehr gut gelegen. Man kann den Hauptbahnhof und die Innenstadt zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Leider konnten wir von dem nur auf den Innenhof blicken. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön
Es war gemütlich. Es ist günstig. Ein angenehmes Hotel und sehr zentral. Es war sauber , sowohl Dusche und Bad , als auch das Bett. Kann es weiterempfehlen. War schöner Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut Wohnen in zentraler Lage
Unterm Strich war alles gut. Gewünscht hätten wir uns Dusche statt der hohen Badewanne. Die Sitzgelegenheiten in der Bar waren etwas unglücklich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Okay weil wenig Zeit aber sehr teuer
Mobilliar sehr alt. Keine Klimaanlage auf den Zimmer und daher sehr warm im Sommer. Im Preis Leistungsverhältnis sehr teuer. Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster recht laut.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
empfehlenswert
sehr schönes Hotel.Zimmer wie abgebildet.Wir hatten keine Badewanne ..aber alles sehr sauber. Personal war etwas reserviert, hilfsbereit jedoch auf Anfrage das Zimmer zu wechseln.Frühstück sehr reichlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Außen hui, innen pfui!
Einmal und nie wieder. Es gibt wesentlich bessere Hotels in Dortmund. 4Sterne sind hier jedenfalls nicht gerechtfertigt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für Städtereisen im Zentrum
Das Hotel ist gerade für eine Städtereise nach Dortmund sehr gut geeignet. Sehr nah am Zentrum, freundliches Personal und saubere Zimmer. Es sind 2 Hotels in einem. Das Novum Excelsior und das Novum Unique. Es unterscheiden sich nur die Zimmer in der Ausstattung. Ansonsten so gesehen ein Haus. Ich würde da jederzeit wieder einen Aufenthalt für Kurzreisen buchen, wenn es eine günstige Rate ist. Meine Einschätzung, es sollte im 2-stelligen Bereich vom Preis her sein. Das Frühstück habe ich nicht bewertet, da ich dies…