Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Service
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie im Märchen. Das Hotel hat ein sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war auch super und das Personal äußerst zuvorkommend. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das Restaurant Pfefferkorn neben dem Hotel war absolut Spitzenklasse.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zwei Tage Dortmund
Ein schönes Hotel im Herzen von Dortmund. Eine sehr schöne Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Toll ist die direkte Lage an der Einkaufsstraße und zum Bahnhof. Leider sind die Nächte sehr unruhig durch die direkte Lage an der Hauptstraße und der leider schlecht isolierten Fenster. Das Frühstück war nur zu empfehlen. Sehr umfangreich und lecker. Zimmer war auch super sauber, nur leider für 2 Personen etwas klein. Alles in Allem würde ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo kommen die Sterne her?
Wir waren zu einem Kurztripp dort. Das Personal war freundlich, die Zimmer hatten keine Verdunklungsmöglichkeit sodass es Morgens sehr früh sehr hell im Raum war. Die Nachttischleuchten hatten keine Glühbirnen und das einzige Getränk war ein Mineralwasser das 4 Euro gekostet hat... Anspruch und Realität passen nicht zueinander.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönen Aufenthalt
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Nette Bedienung, sehr sauber und schön. Direkt in der Stadtmitte, tolle Einkaufsmöglichkein.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel zum kleinen Preis
Von außen denkt man. Oh wie klein, schon allein wegen der Auffahrt. Wenn man dann aber rein kommt, einfach klasse. Ein Hotel mal anders. Es riecht zwar wie in einem Casion in Las Vegas aber das pompöse macht es gut. Alles sehr offen gehalten. Die Bar direkt in der Lobby und die Atmosphäre ist wirklich klasse. Der Zustand von der Lobby , dessen Möbel usw wirklich vorbildlich. Sauber war es auch. Unsere Übernachtung war inklusive Frühstück. Internet erhält via Zugang von der Lobby.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Deals am Wochenende
Vor allem am Wochenende kann man hier sehr günstige Angebote finden. Das Hotel schafft es den Stil eines noblen Hotels mit Low Budget auf interessante Weise zu verbinden. Das Zimmer war angenehm groß mit einem tollen Bett. Groß, bequem, komfortabel. Frühstück gibts bei den Sparangeboten gegen Aufpreis. Ist eher durchschnittlich, sollte man sich also überlegen ob man das braucht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder, undfreundliches Personal
Wir waren nur eine Nacht dort, weil wir nach einem Fußballspiel dort übernachtet haben. Zimmer im allgemein sehr ordentlich nur leider fehlte in unserem Zimmer ein Verdunkelungsvorhang. Als wir dies an der Rezeption meldeten, hieß es nur: Ich habe keinen Vorhang und kann da nichts machen. Das Zimmer wechseln durften wir nur, wenn wir 250€ draufgezahlt hätten. Frechheit!!! Also waren wir am nächsten morgen kurz nach Sonnenaufgang wach, da das Zimmer taghell war und sich bei den Temperaturen schön aufgeheitzt hat.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
ein sehr schönes Hotel, mit einer angenehmen Atmosphäre. sehr günstig gelegen zum shoppen und zum öffentlichen Nahverkehr
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Lage, tolles Frühstück, super Hotel
Für Wochenend oder Geschäftsreise optimal, leider nur mit Frühstück buchbar aber das war hervorragend. Jederzeit wieder...
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Angenehmes Stadthotel mit Charme
Von außen eher Mittelmaß versprüht das Hotel schon beim Betreten einen schönen klassischen Charme. Breite Treppe, roter Teppich, funkelnde Kronleuchter. Wer auf diesen Stil steht, ist hier richtig. Der Weg zum Zimmer und Frühstücksraum war dann eher weniger erfreulich, da man immer die Raucher-Lounge passieren muss, was recht unangenehm ist. Die Zimmer selbst sind gemütlich, sauber und für ein Wochenende oder die Geschäftsreise absolut ausreichend. Frühstücksbuffet ist Mittelmaß, aber auch okay. Vorteilhaft auch…