Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Lage, Zimmer akzeptabel
Tolle Lage und nettes Personal, das Hotel entspricht nicht den aktuellen Standards. Alles sauber. Der Speisesaal war ok
Samira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einmal nie wieder
Das Hotel an sich ist super schön, jedoch lässt fast alles andere zu wünschen Übrig, die Zimmer sind für mehr als 2 Personen viel zu klein, die Gardinene reichen extrem modrig und nach Erbrochenem, unsere Zimmer wurde trotz mehrfacher Anfrage in 9 Tagen nur 2 mal gereinigt und das nur mittelmäßig, also zu wenig Handtücher keine neuen Lacken etc. Letzte Nacht mussten wir dann noch miterleben, wie ein Familie mit 3 kleinen Kindern nachts weggeschickt werden musste, aufgrund von Fehlern im System die ist scheinbar…
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles und günstiges Hotel in Dortmund
Wir würden jederzeit wieder in Dortmund hier wohnen, alles war ok und das Personal war nett und hilfsbereit!

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes und günstiges Hotel
Das Hotel hat immer noch das schöne Design des ehemaligen Grand-Hotel Dortmund (alter Name) und ist sehr zu empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Uriges Hotel mitten in Dortmund. Alles gut!
Zentrale Lage an einer Hauptstraße (und ja da gibt es auch normalen Straßenlärm...) , urige Innenausstattung, alles sauber, freundliches und hilfsbereites Peronal, 4 Sterne Hotel würdiges Frühstück.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Außergewöhnliches Hotel, ok sauber
Eingangsbereich sieht außergewöhnlich aus, Zimmer eher normal; überall Teppich, was den Anschein von schmutzig erweckt. Bad ist in die Jahre gekommen. Bett ist unbequem. Frühstück überhaupt nicht empfehlenswert, kaum Auswahl und das was da war geschmacklos.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideal für einen Städte-Trip
Zentrale Lage nur ein paar Minuten vom Hbf entfernt und zugleich nahe der Fußgängerzone und der Theater/Oper. Großes, gepflegtes Haus, freundlicher Service.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
4 Sterne sind in keiner Weise berechtigt.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren immer recht zufrieden. Aber diesmal können wir das Hotel, vielleicht auch corona-bedingt, nur negativ beurteilen. Für Monteure, die im Zimmer nur schlafen, ist es im Augenblick geeignet, ein gemütlicher Aufenthalt ist derzeit nicht gegeben. Außerdem gibt es einen erheblichen Renovierungsstau.
Vyrginie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In die Jahre gekommenes Grand Hotel
In die Jahre gekommenes "Grand" Hotel. Für 1-2 Nächste perfekt. Die Nähe zur Stadt und das Preis Leistungsverhältnis runden das Angebot ab.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für eine Nacht ist das ok
Naja, für eine Nacht ok. Mein Zimmer war nicht besonders groß und die Einrichtung auch nur durchschnittlich. Was toll war ist die zentrale Lage in die City oder Bahnhof. Frühstück war aber in Ordnung. Haus ist etwas älter, aber das ist ja erstmal kein Problem. Trotzdem, wegen dem Zimmer maximal in Ordnung.