Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurztrip
Kann man nur weiterempfehlen! Super Zimmer und geniales Frühstück. Personal war sehr freundlich und der Aufenthalt sehr angenehm. Cocktails in der Bar von 19-21 Uhr HappyHour, super!!!
Kerstin Wiedemann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer zu klein
Beim Check-In bekamen wir ein für zwei Personen ein Einzelzimmer. Auf Voucher stand Doppelzimmer drauf! Das nächste Zimmer war viel zu klein, man konnte nur von einer Seite ins Bett steigen. Sonderwünsche konnten durch NUR Online-Buchung nicht angegeben werden.Telefonisch dann auch keine Zusicherung eines Wunsches.Wir wollten gern letzte Etage haben, da wir vor zwei Jahren schon einmal da waren. Parlplatzsituation ist für so ein großes Hotel eine Zumutung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, zentral am Ring gelegenes Hotel
Zentral am Ring gelegenes Hotel. Sehr große Lobby. Wir waren zum DFB-Pokal-Finale dort. Nettes Personal erlaubte uns das Frühstück am Anreisetag einzunehmen, da wir am Abreisetag früh das Hotel verlassen mussten.

Heinz - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommen
Der Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt. Die Parksituation ist unzureichend, Rettungswege werden durch parkende Fahrzeuge versperrt. Das Umfeld des Hotels ist unsauber und ungepflegt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zimmer für die Ausstattung zu teuer, bad richt moderrisch,sauberkeit im zimmer und im frühstücksraum lässt zu wünschen übrig, fehlende Handtücher an allen tagen, Bar mit übertriebenen preisen.
Richter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zimmer zu klein für zwei Personen
Unser Zimmer war so klein, es war nur Platz für einen Nachtschrank. Es waren nur ca 20 cm zwischen Bett und Fenster. Die andere Seite war in Ordnung. Es waren auch nur Handtücher für eine Person eingedeckt. Wir sind der Meinung , daß es ein Einzelzimmer ist.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise - nur Kurzbesuch
Da ich nur für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet habe, kann ich nicht für alle Fragen eine aussagekräftige Bewertung abgeben. Für meine Zwecke hat das Hotel alle Anforderungen wunderbar erfüllt und ich würde jeder Zeit wieder dort übernachten.
Enrico(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Abgewracktes Mobiliar und dreckig
Da sieht man wieder, dass 4 Sterne nichts über die Sauberkeit Aussagen! Besonders im Bad waren die Silikonfugen voller Schimmel!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Themenhotel in der Innenstadt
Interessantes Hotel im arabischen Stil. Viel dunkler Marmor und eine aussergewöhnliche Möblierung. Schwachpunkt des Hauses war zu meinem Aufenthalt die Sauberkeit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig gelegen
Nahe des HBFs und des Zentrums gelegen an einer stark befahrenen Kreuzung, für eine Erkundung der Innenstadt gut geeignet. Fenster sollte man allerdings nicht öffnen, es ist zu laut. Presonal freundlich, das Zimmer war ordentlich, allerdings roch es etwas muffig. Dies habe ich jedoch erst am nächsten Morgen reklamiert, für eine Nacht war das für mich i.O. Gefrühstückt habe ich nicht im Hotel. Insgesamt empfehlenswert.